北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DJFURND

闺蜜被骗 340刀 全纪录, 发上来给众姊妹提个醒!!!!

博士后

夹心饼干1 发表于 2014-9-11 10:05
二手交易真是没有保障。100以上的东西还是最好走goods,出问题能追回来,不要轻易相信网上的人呢。 ...

二手市场就是被这些骗子搞的乌烟瘴气的!~~

助理教授

DJFURND 发表于 2014-9-11 10:07
二手市场就是被这些骗子搞的乌烟瘴气的!~~

是啊,楼主试试,paypal投诉能不能追回呢。原来有看到过走FF被骗追回钱的例子。
投诉说帐号被盗,不是自己付的钱。然后请国内的朋友用你的帐户在国内登录一下。说最后可以追回钱的。不过,你这个情况有点复杂,骗子还给你退了80,不知道这个办法可不可行呢

教授

她和我也交易过,忘记是物物换还是买的了。好熟悉

博士后

夹心饼干1 发表于 2014-9-11 10:16
是啊,楼主试试,paypal投诉能不能追回呢。原来有看到过走FF被骗追回钱的例子。
投诉说帐号被盗,不是自 ...

希望渺茫啊!~~不过谢谢亲支招!~~~

博士后

MMY 发表于 2014-9-11 10:16
她和我也交易过,忘记是物物换还是买的了。好熟悉

这个骗子在二手活动挺频繁的那还!~~骗了好多姑娘了

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

我擦...这都烂成这样了...
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

博士后

Angelina 发表于 2014-9-11 10:28
我擦...这都烂成这样了...

是的, 两个角都彻底破了, 心伤啊!~~~

副教授

最佳新人常驻居民

我也买过她一条裤子。。旧的起球的不成样了。。因为便宜也没说什么直接扔了。。。可是旧成那样为什么还要来出啊。。。

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

资深小学生

最讨厌这些骗子。一点交代也没有!让买家干着急!我有几个朋友!确定!是朋友!!!
也是这样。帮他们买了东西。好几百刀。既然没给我钱!!一大堆借口!后来直接信息不回
晃一晃。1年过去了
我也算了!理解妹子!
不是商品,何需说明

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

DJFURND 发表于 2014-9-11 13:30
是的, 两个角都彻底破了, 心伤啊!~~~

真心的...以为自己拿到包还能挺高兴,结果...唉唉~期望和失望之间差距好大~

在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

教授

DJFURND 发表于 2014-9-11 10:19
这个骗子在二手活动挺频繁的那还!~~骗了好多姑娘了

我都忘记和她交易过什么了

博士后

热热热热气球 发表于 2014-9-11 11:36
我也买过她一条裤子。。旧的起球的不成样了。。因为便宜也没说什么直接扔了。。。可是旧成那样为什么还要来 ...

这女的简直道德败坏!~

教授

我竟然把评论看完了,虽然没跟这个妹子交易过,不过之前也遇到描述和真实差好多的。。不过衣服也不贵就没理了。看到很多评论的妹子也是懒得费心处理一些闹心的交易,就是因为我们都自认倒霉,导致那些人品不厚道的妹子才那么猖狂。博士生也不代表信用高吖,论坛应该像淘宝一样有的打分的机制。。唉

博士后

lizlisa 发表于 2014-9-11 14:11
我竟然把评论看完了,虽然没跟这个妹子交易过,不过之前也遇到描述和真实差好多的。。不过衣服也不贵就没理 ...

真耐心, 这种骗子,我觉得就得封号,如果再出现接到举报,马上再封号! ~不让在论坛混就对了!