北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 没有哪方面比较突出的应该学什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-8-11 22:29:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

身边很多朋友都已经有要学的major,
但是我还不知道自己要学什么,
数学不好,science更烂,英语也不好,也不擅长处理人际关系,
没有哪方面特别擅长的,
这种情况下,应该要读什么?

希望以后可以找到一个月薪3000左右的工作就好,不至于难找,找的到的那种-0-,不太需要专业知识的,

有筒子可以给点意见吗,好迷茫,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
学做经理。

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

地板
商科?管理?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-11 23:00:21
小胖爱琪琪 发表于 2014-8-11 21:33
别读书了,直接麦当劳,几年后混到manger

感觉自己没有很强的事业心,有一份稳定的工作就好,
还是想读书的,虽然没强项,但是GPA好歹3.8阿~~

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

做老师?
Dream Big~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-11 23:12:29

对经理没概念,感觉要工作能力很强才能胜任,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-11 23:13:54

其实是想读商科的,
但是商科一般数学都要很好吧,
我顶多到algebra,之前几何就学得很烂阿,

管理- -,听起来就很厉害,工作能力要很强,是这样么,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-11 23:15:04

之前有想过,但是发现读的时候要写很多paper,对英语比较要求,
也不是很喜欢当老师-0-,

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-11 22:15
之前有想过,但是发现读的时候要写很多paper,对英语比较要求,
也不是很喜欢当老师-0-, ...

文科要写paper, 理科你不擅长。 其实都要试试,选一个你个人最感兴趣的吧~ 或者艺术类的? 时装啊,设计什么的喜欢么?
Dream Big~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-11 23:54:06
ElaineLaLa 发表于 2014-8-11 22:19
文科要写paper, 理科你不擅长。 其实都要试试,选一个你个人最感兴趣的吧~ 或者艺术类的? 时装啊,设 ...

但是试来试去,怕浪费学分阿,
英语的语法很差,很怕写paper,

艺术更不行了,没有艺术细胞,

自己比较偏向商科吧-0-,但是数学真的很烂,

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-11 22:54
但是试来试去,怕浪费学分阿,
英语的语法很差,很怕写paper,

如果你偏向商科,那就选商科呀,每一个科目都有些难的地方。 努力客服就可以啦~
Dream Big~

教授

最佳新人

之前我也不知道自己想干嘛,就选了商科,商科错是不会错。现在回过去想,当初没有尝试很后悔,你晚一年毕业也比没选自己喜欢的好
但是要是不aggressive,就只能去accounting吧,混个工资比较简单点。

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2014-8-11 22:13
其实是想读商科的,
但是商科一般数学都要很好吧,
我顶多到algebra,之前几何就学得很烂阿,

GPA3.8.。。。。。。。。。。。。。楼主你这是缺乏自省

副系主任

最佳新人常驻居民

business吧?。。。我觉得文科简单