北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 没有哪方面比较突出的应该学什么?

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

学social science?如果有的话。这个是一个很general的科目,数学啦、商学啦、天文地理传媒艺术体育什么都接触一点但是也不会接触很深,感觉这个是我们学校里比较适合培养“通才”的学科呢~~

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

商科吧,数学不一定要好,真的~~~~

高级院士

最佳新人

GPA3.8的话应该大部分专业都能选 我其实也不知道自己适合学什么。。也很愁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-12 07:36:52
ElaineLaLa 发表于 2014-8-11 22:59
如果你偏向商科,那就选商科呀,每一个科目都有些难的地方。 努力客服就可以啦~
...

谢谢MM,有点动力了,才发现原来我比较兴趣的是商科,虽然会很怕这些东西,但是首先是兴趣吧,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-12 07:39:03
Sophie很迷茫 发表于 2014-8-12 00:40
之前我也不知道自己想干嘛,就选了商科,商科错是不会错。现在回过去想,当初没有尝试很后悔,你晚一年毕业 ...

嗯,第一个学期我就选了一个acct和cisc,
结果由于acct的prof太烂了,让我失去了对acct的兴趣,而且发现acct记的公式很多,还是很需要专业知识的,

那你现在毕业了吗,在做什么,当初是选什么major哦,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-12 07:41:00
amandagranger 发表于 2014-8-12 01:02
GPA3.8.。。。。。。。。。。。。。楼主你这是缺乏自省

感觉其实自己不是很聪明,上课作业什么都是为了gpa- -,我觉得自己做的很差,没有学进东西,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-12 07:47:01
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-12 01:18
business吧?。。。我觉得文科简单

如果在国内,我可能也会这么觉得,但是在这,文科就要学大量英语阿,压力好大~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-12 07:47:43
金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-8-12 01:58
学social science?如果有的话。这个是一个很general的科目,数学啦、商学啦、天文地理传媒艺术体育什么都 ...

那以后会做什么样的工作呢,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-12 07:51:30
水草美代 发表于 2014-8-12 05:06
商科吧,数学不一定要好,真的~~~~

已经在几何败下了,感觉数学算是比较差了,
就怕学微积分什么的,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-12 07:52:29
一海千寻- 发表于 2014-8-12 05:06
GPA3.8的话应该大部分专业都能选 我其实也不知道自己适合学什么。。也很愁 ...

不知道适合学什么是很迷茫阿,
比起GPA,还是要看个人能力阿,能不能胜任以后专业对应的工作,所以就很担心~~

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

统计?
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-8-12 06:51
已经在几何败下了,感觉数学算是比较差了,
就怕学微积分什么的, ...

我学的商科master啊~木有几何也 木有微积分啊~很简单的数学就好了

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-12 06:47
如果在国内,我可能也会这么觉得,但是在这,文科就要学大量英语阿,压力好大~~
...

我专业是文理双修那种。课比较杂。。我觉得比起理科还是文科简单很多..而且文科会一点基础词汇就行。。

院士

学做人

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2014-8-12 06:39
嗯,第一个学期我就选了一个acct和cisc,
结果由于acct的prof太烂了,让我失去了对acct的兴趣,而 ...

你要是学的专业不专业,那才不好呢
你gpa还不错啊,是为了gpa不敢选课了吗