北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 没有哪方面比较突出的应该学什么?

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-14 06:18
嗯嗯!!这种是算理科??商科?

都算商科,不考证的话都是一些基础数学。
econ会求导解方程之类的,但是都很简单。属于国内数学送分题那种
而且英语也不难都是通俗易懂得单词

副系主任

最佳新人常驻居民

嗯嗯!!这种是算理科??商科?

你反正工资要求不是很高我觉得没必要考证,我现在学这些大二的实习工资税前就有3000的样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 07:35:27
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-14 06:30
都算商科,不考证的话都是一些基础数学。
econ会求导解方程之类的,但是都很简单。属于国内数学送分题那 ...

是阿,商科这些好像更强调数学阿,不会有太多英语要求,
你觉得marketing如何?在这好找工作吗,

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-14 06:35
是阿,商科这些好像更强调数学阿,不会有太多英语要求,
你觉得marketing如何?在这好找工作吗, ...

那个求导真的是基础数学。。google都会做。就是3x的导数是什么之类的。。。反正一些连国外高中数学都没过得逗比都能算出来
market有创意就很好做

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

莫非我高估了中国高中数学!!但是看起来也很难的样子~~~
你这么说我也放心了~~~可以往自己喜欢 ...

去吧~放心大胆的去,哈哈~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 07:52:13
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-14 06:48
那个求导真的是基础数学。。google都会做。就是3x的导数是什么之类的。。。反正一些连国外高中数学都没过 ...

这不就是解未知数公式什么的吗!!
那什么专业要学到微积分阿,

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-14 06:52
这不就是解未知数公式什么的吗!!
那什么专业要学到微积分阿, ...

数学金融之类的,我觉得你完全可以不学,画风不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 07:57:43
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-14 06:54
数学金融之类的,我觉得你完全可以不学,画风不一样

呼!!那就避开这些major~~而且我也不是很感兴趣,
如果想在银行上班呢,就是普通职员那种,坐窗口阿,personal banker那种,也是要学finance?

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-14 06:57
呼!!那就避开这些major~~而且我也不是很感兴趣,
如果想在银行上班呢,就是普通职员那种, ...

你说teller?
teller 这种我认识得很多都是读college出来打工的,基本没什么要求,会电脑就好,不过口语要求高
我觉得ba更加适合你。。teller工资不高,而且又累.我现在就在银行上班当bsa,和ba差不多。。比teller大概高两个level,,基本上也没什么要求

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 08:19:20
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-14 07:06
你说teller?
teller 这种我认识得很多都是读college出来打工的,基本没什么要求,会电脑就好,不过口语要 ...

那我就果断放弃了,英语口语很烂阿,
BA和BSA是什么,
那读什么major可以到银行上班阿,

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-14 07:19
那我就果断放弃了,英语口语很烂阿,
BA和BSA是什么,
那读什么major可以到银行上班阿, ...

business (system) analyst ,转正之后我们这儿的start salary for new hire大概一个月5000
只要跟人文有关的都能去。。我隔壁妹子学得是心理学,大叔学哲学
打了好多字感觉累觉不爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 08:32:32
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-14 07:23
business (system) analyst ,转正之后我们这儿的start salary for new hire大概一个月5000
只要跟人文有 ...

谢谢妹纸解答阿,对这些本来都是不了解的!!!
  等你歇歇再问好了,

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2014-8-14 05:06
大学里的数学,微积分什么都会比几何难阿,
我几何都hold不住啦,
不是阿,已经在大学了-0-, ...

额好吧,虎摸妹纸,虽然微积分一点都不难啦。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-14 07:32
谢谢妹纸解答阿,对这些本来都是不了解的!!!
  等你歇歇再问好了,
...

嗯嗯你留言吧