北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学习/校园/考试] 没有哪方面比较突出的应该学什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-12 16:51:27

统计是做什么呢,以后会做什么工作哦,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-12 16:53:36
水草美代 发表于 2014-8-12 07:39
我学的商科master啊~木有几何也 木有微积分啊~很简单的数学就好了

难道是finance什么要学微积分么?

妹纸是学哪个专业阿,business?business adminstration?

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-8-12 15:53
难道是finance什么要学微积分么?

妹纸是学哪个专业阿,business?business adminstration?

MBA

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

学喜欢的

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2014-8-11 22:13
其实是想读商科的,
但是商科一般数学都要很好吧,
我顶多到algebra,之前几何就学得很烂阿,

妹纸还是高中生么。。。?那个,高等数学完全不是algebra啦,几何啦这回事,不要灰心。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 06:03:02
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-12 07:46
我专业是文理双修那种。课比较杂。。我觉得比起理科还是文科简单很多..而且文科会一点基础词汇就行。。 ...

我理解的文科,不是English阿,literature之类的吗,
这种英语就要很好诶,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 06:04:23
Sophie很迷茫 发表于 2014-8-12 08:04
你要是学的专业不专业,那才不好呢
你gpa还不错啊,是为了gpa不敢选课了吗 ...

学的专业不专业?啥意思-0-,
嗯嗯,是担心如果课选的不好,GPA会被拉低,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 06:05:09

读business的话,最好都要读到MBA吗,
妹纸知道marketing怎么样?
商科的话,finance算是商科吗,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 06:06:01
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2014-8-13 05:29
妹纸还是高中生么。。。?那个,高等数学完全不是algebra啦,几何啦这回事,不要灰心。。 ...

大学里的数学,微积分什么都会比几何难阿,
我几何都hold不住啦,
不是阿,已经在大学了-0-,

系主任

匿名者 发表于 2014-8-14 05:05
读business的话,最好都要读到MBA吗,
妹纸知道marketing怎么样?
商科的话,finance算是商科吗, ...

不一定啊,你可以读marketing什么的啊~而且mba里面也分不同侧重的,我读的就是mba-accounting~
我觉得以我国内高中数学水平学商科完全没问题啊,老师还觉得我数学倍儿好呢~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 06:10:30
水草美代 发表于 2014-8-14 05:08
不一定啊,你可以读marketing什么的啊~而且mba里面也分不同侧重的,我读的就是mba-accounting~
我觉得 ...

你这么说,让我感觉压力倍儿大~~~
表示高中的数学也是在这学的!!所以!!!
现在如果商科找工作,基本都会要求要MBA?

系主任

匿名者 发表于 2014-8-14 05:10
你这么说,让我感觉压力倍儿大~~~
表示高中的数学也是在这学的!!所以!!!
现在如果商科找工 ...

不需要吧~我本科因为是在国内念的中文系,来美国根本没法工作,所以才去念了商科的硕士觉得好找工作啊~
你要是本科就是商科,无所谓吧~要是有好工作直接工作就是~国内高中数学也没有微积分啊,而且什么几何根本永不到好不好~

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-8-14 05:03
我理解的文科,不是English阿,literature之类的吗,
这种英语就要很好诶, ...

哦那当然不是。那种的职业发展前景也不好,我指的是economics, business, marketing, accouting, finance之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 07:18:07
水草美代 发表于 2014-8-14 05:14
不需要吧~我本科因为是在国内念的中文系,来美国根本没法工作,所以才去念了商科的硕士觉得好找工作啊~ ...

莫非我高估了中国高中数学!!但是看起来也很难的样子~~~
你这么说我也放心了~~~可以往自己喜欢的商科奔去啦~~哈哈,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-8-14 07:18:45
喵星人卡卡卡 发表于 2014-8-14 05:19
哦那当然不是。那种的职业发展前景也不好,我指的是economics, business, marketing, accouting, finance ...

嗯嗯!!这种是算理科??商科?