北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 老婆怀孕了!关于申请MEDICAID的问题

高中生

楼主

前天用验孕棒检查出老婆怀孕了,但是老婆刚刚来美国三个月,F2,我是F1,在美国呆了两年,刚刚毕业,现在OPT刚刚开始,在华州西雅图,这种情况可以申请MEDICAID么?或者还有没有什么别的选择?求高人相助!

还有就是现在可以去医院检查么?宝宝应该是在6月15号左右有的,大概三周的样子,现在检查应该查什么?费用什么的怎么算?

感谢感谢!

更新!新问题,申请MEDICAID之后,假如申请到的话,会不会影响以后的签证问题?听说貌似有的人因为曾经申请过MEDICAID之后被拒签或者拒绝入境的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发

申请medicaid看你收入多少了,低于多少才行,自己去官网查。另外你opt工作为什么不把你老婆加到你的保险里去?一般这种group insurance即使怀孕了还能加进去的,赶紧问你公司去。先找个诊所确认下怀孕吧,其他检查不了啥,但你应该开始预约ob了,一般8w左右会第一次见ob,抽抽血查查B超。另外别忘了吃孕妇维他命。另外怀孕周期按上次例假第一天开始算,所以你老婆应该不止三周了。我也在西雅图,比你老婆怀孕早了几周,祝好运

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
楼主威武: 5
赞!: 5
+1: 5 楼主威武: 5
学习了!!  发表于 2014-7-6 14:26
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

板凳
我記得夫妻雙方必須有一方是公民才可以
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

地板
你現在應該先去診所檢查 然後拿一份懷孕檢驗確認證明
Mama's Life, Girl's Heart.

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

YokyChou 发表于 2014-7-6 10:35
我記得夫妻雙方必須有一方是公民才可以

好像不是吧,纽约有ID就行

博士后

要绿卡或者公民才可以申请白卡吧!

禁止发言

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

树熊映 发表于 2014-7-6 11:01
好像不是吧,纽约有ID就行

据说纽约是 福利最好的地方 绿卡就行  像我们这边 妈妈必须是公民   貌似每个地方不一样   但感觉至少是 绿卡起跳~~  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

我在休斯顿,也是F2,老公F1。德州申请不了MEDICAID,我申请的CHIP

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
我也在德州,我老婆也怀孕了,你还买了其他保险了吗?最后额外花了多少钱啊?我也想申请chip  发表于 2015-12-9 20:12
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
我在加州,和你情况一样,请问chip是什么 哪里申请?谢谢~  发表于 2014-8-3 17:28
CHIP不是小孩的么?  发表于 2014-7-7 06:37

高级院士

常驻居民最佳新人

恭喜
衣服又瘦了

高中生

想养只喵星人 发表于 2014-7-6 08:18
申请medicaid看你收入多少了,低于多少才行,自己去官网查。另外你opt工作为什么不把你老婆加到你的保险里 ...

主要是因为现在工作还没开始,还要等一些时间,而且还想再找找别的工作,所以才想着问问,我因为之前是在学校做PART TIME,所以之前的工资一年也就1W5左右的样子,现在毕业了,新工作貌似是有点超了那个标准,不知道这样会怎么样。。我觉得我是不是应该去一下管MEDICAID的OFFICE直接问一下呢?

对了,求推荐有没有什么诊所比较好一些,因为这方面确实是什么都不知道,以前没有了解过。。感谢!顺道祝好运!

高中生

YokyChou 发表于 2014-7-6 10:36
你現在應該先去診所檢查 然後拿一份懷孕檢驗確認證明

拿到这个证明是不是就可以找当地的管理MEDICAID的人咨询?

高中生

沁沁要锻炼 发表于 2014-7-6 18:06
我在休斯顿,也是F2,老公F1。德州申请不了MEDICAID,我申请的CHIP

我查了一下华州CHIP好像是SEPERATE,这个是个什么意思呢?以前没有了解过。。现在正在恶补这块的知识,因为前天才自己检测出来,所以赶紧就了解相关的政策和信息

博士后

每个州规定是不是一样的应该。
加州紧急白卡无需移民身份,只要有护照就可以。

高中生