北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 闹闹

[孕期] 老婆怀孕了!关于申请MEDICAID的问题

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

初中生

其实我最想问的是,非公民或绿卡申请白卡,算算不占用公共资源?如果算的话,是不是会影响以后的签证什么的?毕竟如果以F2或B2等签证入境且入境没有说明是来生小孩,会不会有不良记录?

脑洞是不是开的有点大..........

禁止发言

初中生

小靖Jean 发表于 2014-7-16 18:29
我觉得其实这是占用资源。。。。其实买个保险也不是很贵,每个月200-300刀的保险已经很好了。。 ...

我也觉得是占用资源。可是如果是发现怀孕了再买保险是不是不可以买或者说会变贵呢?

大部分是变贵或者cover的policy不好。。但是,这都是自己的责任。。。怀孕什么的没个计划怎么行?当然要事先考虑好保险啊~  发表于 2014-7-17 05:03

博士后

CA好像懷孕緊急白卡只要懷孕就馬上給一個月臨時的~
我去申請的時候也忘記帶綠卡也通過了~

高中生

落小意 发表于 2014-7-16 16:47
其实我最想问的是,非公民或绿卡申请白卡,算算不占用公共资源?如果算的话,是不是会影响以后的签证什么的 ...

额,最近没来,才看到消息,我之前专门查过,因为怀孕而申请白卡的,不算占用资源,因为怀孕属于紧急医疗情况,不算作占用资源内

高中生

小靖Jean 发表于 2014-7-16 18:29
我觉得其实这是占用资源。。。。其实买个保险也不是很贵,每个月200-300刀的保险已经很好了。。 ...

如果是普通的白卡是算占用资源的,但是怀孕不算,同样不算的还有其它几种情况,之前专门查了一下,貌似以前有一个官方的说明

高中生

easy_G 发表于 2014-7-17 09:54
我去申請的時候也忘記帶綠卡也通過了~ ...

是的,WA是只要怀孕就直接给到生产结束之后一个月,我当时去申请的时候,只看了护照,还有i-20的SEVIS,其它都没有看,再就是一些合法入境的东西看一下,一天就通过了

副教授

斑点狗

最佳新人

easy_G 发表于 2014-7-17 09:54
我去申請的時候也忘記帶綠卡也通過了~ ...

不怀孕的时候就不给了吗  办白卡应该去哪里咨询亲爱的你知道吗
为什么不能改用户名zzz~

博士后

SeaOfStyle 发表于 2014-8-3 17:04
不怀孕的时候就不给了吗  办白卡应该去哪里咨询亲爱的你知道吗

我只知道三藩去1440 Harrison ~
一般18以下65以上都是馬上給,除非你很有錢~
那裡有社工,可以資訊~
很多人排隊~ 早點去比較好~

副系主任

最佳新人

我生宝宝的医院不接受任何补助的保险,而且medicaid必须妈妈是公民才行,最后买了一份商业保险,保险在宝宝出生前2天才生效,一个月356刀,自付额900,生完宝宝4个月就把我自己的保险取消换成便宜的了
我在医院的费用就近3W,麻醉师1500,产科医生大概6000,还有一些验血,测试宝宝听力的费用

所以赶紧问清楚,不行就买商业保险,我18周左右一次全面B超cash 850刀,后期血糖高又做了2次,一共又花了1000,生个宝宝伤不起啊

禁止发言

副教授

斑点狗

最佳新人

easy_G 发表于 2014-8-3 18:23
我只知道三藩去1440 Harrison ~
一般18以下65以上都是馬上給,除非你很有錢~
那裡有社工,可以資訊~

谢谢你
为什么不能改用户名zzz~

高中生

小靖Jean 发表于 2014-8-4 09:00
我还好买了商业保险,每次B超都是要1000多的节奏,而且每2周一次。

B超需要两周一次么?那玩意辐射挺大的,两周一次不太好吧?

高中生

miniwinniewu 发表于 2014-8-4 02:13
我生宝宝的医院不接受任何补助的保险,而且medicaid必须妈妈是公民才行,最后买了一份商业保险,保险在宝宝 ...

没有保险简直是。。谁再说天朝看病贵我跟谁急。。