北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 闹闹

[孕期] 老婆怀孕了!关于申请MEDICAID的问题

高中生

小靖Jean 发表于 2014-7-7 05:42
1.先打电话给OFFICE问清楚能不能非公民申请medicaid.(宾州不行)
2. 先随便去个诊所确认怀孕(基本是验血 ...

今天去了OFFICE,人家反正是帮忙申请了,系统里也有关于签证还有SEVIS号的选项,工作人员帮我弄了,但是没有马上拿到结果,还需要提交一些资料,现在就是等等看

高中生

Re_兔小冰冰呀 发表于 2014-7-7 04:12
每个州规定不一样,你需要自己上官网查
我们这就行,AL

我今天去了,华州貌似也可以,但是没有INSTANT DECISION,需要等等

高中生

舟儿 发表于 2014-7-7 06:50
貌似确实是至少要绿卡才能申请medicaid。我是给未出生的这位申请了medicaid。至于大人要不然你就是保险,要 ...

华州貌似F2就可以,现在还在等结果,等等看看

高中生

沁沁要锻炼 发表于 2014-7-7 07:47
这个我完全不懂了,全都是我老公弄的,每个州的都不一样吧,你早点开始申请,我6月3日开始申请的,到现在 ...

要是MEDICAID不行那就申请CHIP试试,反正最近这个得抓紧时间弄弄,过几天开始上班了就麻烦了

高中生

想养只喵星人 发表于 2014-7-7 10:40
我还想说一句,为什么都不给F2买保险?真是一点保障都不给啊

因为学校的保险实再很坑。。非常坑。。我们学校的保险几乎什么都不包,有个啥问题都是自己掏钱

高中生

闹闹 发表于 2014-7-7 11:02
因为学校的保险实再很坑。。非常坑。。我们学校的保险几乎什么都不包,有个啥问题都是自己掏钱
...

呵呵,谁说华大的保险不cover生育的,我朋友刚生完。保险费也很便宜。

高中生

elise2684439530 发表于 2014-7-7 11:13
呵呵,谁说华大的保险不cover生育的,我朋友刚生完。保险费也很便宜。

是么?我打电话问问去,前些天专门还看了下,没有发现,我再查查,可能是没有看完整,感谢感谢

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

闹闹 发表于 2014-7-6 22:04
拿到这个证明是不是就可以找当地的管理MEDICAID的人咨询?

對的 但我記得應該要一方是公民才可以 你們可以先去看看
Mama's Life, Girl's Heart.

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

闹闹 发表于 2014-7-7 10:56
但是学校的保险不保怀孕,所以。。

啊,我们学校的就可以,随便报不了全部,但是自己只用付 2000 左右

博士后

...

好多学校的保险会报一部分的,具体你要问保险公司跟你找的医生

系主任

吃货,宅女,购物狂

...

我是华大的,虽然我是工作人员和学生保险不一样,但是学校保险绝对保生育的,而且即使怀孕了还能加进去的。
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高中生

想养只喵星人 发表于 2014-7-7 18:48
我是华大的,虽然我是工作人员和学生保险不一样,但是学校保险绝对保生育的,而且即使怀孕了还能加进去的 ...

这样啊,那我再仔细看看,可能是我看的时候没有看完全

高中生

王大毛狗屎 发表于 2014-7-7 18:24
好多学校的保险会报一部分的,具体你要问保险公司跟你找的医生

我再查查,可能是我当时看的比较急,漏掉了

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-7-7 15:55
同在Houston,CHIP的申请条件是什么

主要是看收入低于多少,具体数字我也不记得了。。因为我们都没有收入,所以没关注具体数字。。你可以上网查下,然后就是些身份证明、住址证明、怀孕证明