北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马里奥刺身

[其他] 年费450就是450 别再误导“等同于250”了

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

马里奥刺身 发表于 2014-5-13 16:54
450年费+200消费-200 credit=450

按你的逻辑
0年费+200消费-0credit=200

+1: 5.0
+1: 5
我很萌,请不要黑我

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

马里奥刺身 发表于 2014-5-13 20:21
其实你说根据自身情况选择是王道 然后又用自身情况得出“完爆”的结论
我的本意只是高年费卡必然比低年费 ...

UA Club $395 的年费对我来说收益还不如单用一张无年费的citi forward。好吧你说forward 绝版了,UA CLUB对我来说还不如capital one venture ($59), 这样行了吧.

我是根据自身情况证明了citi 爆 chase, 结果你说我“非要证明”,搞得我好像受委屈了似得,我只是因为被你开贴点名,进来解释一下自己观点而已。  

博士

学渣 发表于 2014-5-13 17:26
休息室没啥大用,有必要提前到机场吗?你早登机难道飞机就先开吗?早上还不是坐着,所有飞机的卡我绝对不会要 ...

航空公司自营的还可以 有时候转机有几个小时的话 能有个休息室吃点东西洗洗澡还是挺舒服的

银行的休息室确实没大用,不过总比坐大板凳强

早上飞机的话手提行李有地方搁。否则头上空间一旦被占满还得找空姐安排。对于我这种每次回国一个登机箱一个电脑包一个相机包N多个手提行李的旅客来讲还是挺重要的。。。

+1: 5.0

博士

马里奥刺身 发表于 2014-5-13 17:21
其实你说根据自身情况选择是王道 然后又用自身情况得出“完爆”的结论
我的本意只是高年费卡必然比低年费 ...

…我收到过年费200 APR36% 每月收12管理费 还没有任何消费返点的卡

照你那么说此卡比freedum好得多 因为年费高噜

博士

休息室没啥大用,有必要提前到机场吗?你早登机难道飞机就先开吗?早上还不是坐着,所有飞机的卡我绝对不会要 ...

有时候机场大巴三四个小时一辆 不由得要提前到机场的。。。。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

“你早登机难道飞机就先开吗?”
对这句话我只能说 呵呵 了
早登机的确飞机不会先飞~但是晚登机了基本你的行李很可能就没地方放了~~
喜欢站着排队 + 行李没地方放不怕麻烦到处找地方塞的人是没必要申高级卡

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

学渣 发表于 2014-5-13 20:26

遇到这种情况:

hotel checkout -------------------这么多时间----------------------> 登机

休息室就有用了

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

Alex叔叔 发表于 2014-5-13 17:30
按你的逻辑
0年费+200消费-0credit=200

算法只是证明了450年费是sunk cost 不受消费benefit的影响
不知道你这个算法什么意思

教授

Kareem小普普 发表于 2014-5-13 17:39
…我收到过年费200 APR36% 每月收12管理费 还没有任何消费返点的卡

照你那么说此卡比freedum好得多 因为 ...

抬杠很好玩吗
那我听听这卡是什么卡

博士

马里奥刺身 发表于 2014-5-13 18:52
抬杠很好玩吗
那我听听这卡是什么卡

115144guoyn5sdiuvdibgq.jpg.thumb.jpg 115146cv3b99inynyik6xn.jpg.thumb.jpg

土豪  发表于 2014-5-13 21:31

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

Kareem小普普 发表于 2014-5-13 21:56

你还真申了啊。。

教授

土包紫小朋友 发表于 2014-5-13 17:32
UA Club $395 的年费对我来说收益还不如单用一张无年费的citi forward。好吧你说forward 绝版了,UA CLUB ...

没有点名 而且也有人与你持同样观点

只是想综合说一下 这个所谓的“完爆”不是绝对的 各方都有优劣

也许我用中文有歧义 我所说的收益是指卡片的benefit

博士

土包紫小朋友 发表于 2014-5-13 18:59
你还真申了啊。。

pre approved的offer

credit line是700

虽然是700.。。但是要减去年费。。。其实也就500。。。这是神马银行。。。  发表于 2014-5-13 20:08

博士后

Kareem小普普 发表于 2014-5-13 18:56

我也有!你这个是升级版,我还有一张降级版的!
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

教授

Kareem小普普 发表于 2014-5-13 18:56

果然是认真的
如果secure card级别的也非要算进来 那你赢了