北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马里奥刺身

[其他] 年费450就是450 别再误导“等同于250”了

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

EF12342013 发表于 2014-5-14 12:38
飞机票报销200是AMEX的白金吧。。。CITI的是任意消费。。。

恩。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 17:31
叔叔你也来歪楼了....有打半腰麻醉,顺产,六斤多~疼了几个小时吧,打上麻药了就爽了...顿时觉得生个10 ...

我LP打了针后觉得医生是在瘙痒她那里,然后一直giggle个不停

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-14 15:23
我LP打了针后觉得医生是在瘙痒她那里,然后一直giggle个不停

全麻还是半麻?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-5-14 18:26
全麻还是半麻?

打的是epidural, 从背后打进去的,貌似就是麻了产道那一块吧,生的时候产道伸缩就不疼了。

科学家

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-14 15:39
打的是epidural, 从背后打进去的,貌似就是麻了产道那一块吧,生的时候产道伸缩就不疼了。
...

博士后

楼主要表达的是卖点 如果说需求算法就不一样了

吸引眼球的是450-200 用不用得到是看自己 前者是卖点 后者是需求 如果用不到年费该多少就是多少 用得到没准比250还少

楼主只是让人在申卡前 要真对自己的需求做一下计算 不要看见450-200就跳 申完了发现近几年都呆在家除了买菜加油什么服务也没用到还以为自己占了便宜 要不就是手里N多卡 都来不及用那一张 等到用了没准还值不回年费.....(感觉这是说自己呢...)

现金为王 450是要从自己手里的银子实打实扣掉的 那个200是花银子时别人觉得你给我点好我也给你点好 最后银行账户里还是少了450

楼主不过这个意思

表太较真

研究生

新人上来翻个老贴。。好像,Prestige基友票没有了吧?有酒店买4免1?

博士后

这坟挖的....

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

同意

博士

陈叔叔很想你 发表于 2014-5-14 14:23
你生孩子的时候打针了吗?是顺产吗?最近我几个同学生孩子都是挺沉的七八斤的,还是顺产。。我都觉得疼 ...

挖坟不道德…