北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马里奥刺身

[其他] 年费450就是450 别再误导“等同于250”了

助理教授

至少citi aa200credit不限制消费类别 ,200总要花的

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-5-13 18:37
把你的forward借来玩玩。。。

去年全家在amazon消费7700元。38000点妥妥的... 我们家连厕纸都在amazon买了

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

博士后

土包紫小朋友 发表于 2014-5-13 15:59
去年全家在amazon消费7700元。38000点妥妥的... 我们家连厕纸都在amazon买了
...

我感觉amazon的股价要跌了。。。
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

土包紫小朋友 发表于 2014-5-13 15:11
Defend 一下自己的观点:

老forward+prestige 完爆 freedom + csp 是我说的。根据我自身的情况,每年我用f ...

“根据自身情况作选择”很对 但是“完爆”的前提是有可比性

450年费卡在一张绝版卡的支持下 benefit好于正在发行的95年费和无年费的卡
就好比是舒马赫开法拉利比普通人开宝马快
这还有“完爆”的意义么

另外你用你5W TYP去比2W UR
起码得等量的分数比较吧 否则哪张卡能比得过?

没说prestige不好 就是受众不同
如果有同行在美国 prestige当然能有更大收益
但是单纯比各自的loyalty program TY不如UR

博士后

马里奥刺身 发表于 2014-5-13 16:06

450年费卡在一张绝版卡的支持下 benefit好于 ...

太夸张了啦~~ 感觉车手才是关键啊~~ 拓海开的86一样爆了GTR啊~~
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

200直接从你credit card上抵消掉,就算你说的还得花200,那约等于年费250总可以了吧

教授

angelion_eva 发表于 2014-5-13 16:22
太夸张了啦~~ 感觉车手才是关键啊~~ 拓海开的86一样爆了GTR啊~~

动漫情节。。这个。。

教授

陈叔叔很想你 发表于 2014-5-13 16:44
200直接从你credit card上抵消掉,就算你说的还得花200,那约等于年费250总可以了吧 ...

450年费+200消费-200 credit=450

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

马里奥刺身 发表于 2014-5-13 19:06

450年费卡在一张绝版卡的支持下 benefit好于 ...

我用forward+prestige 和freedom + csp 比纯粹是因为我还有老版forward, 而且虽然forward绝版了,持有它的人还是大有人在的。而且我做比较的初衷只是看看哪个组合对我和我家而言更有用,对我来说这完爆是有意义的。但如果有人被我说的”完爆“而”误导“,那我只能说很对不起,请你下次了解自身需求并看清每张卡还有没有, 有什么用。

至于5W比2W,你也说了在"正常情况使用”,正常情况就是我全家用chase组合一年撑爆了全部消费用chase各种1X一起上最多30000点。而我全部消费用花旗组合轻松上70000点。我为何要假设我citi只有3W点或者假设我chase可以刷到7W点?

好吧就算我攒了等量的分数,prestige thank you 换AA 是1:1.66的,CSP UR 换东西是1:1.20的。。。。。。。。。。

之前说了,我们家每年探亲+旅行飞至少一至两次,所以伴侣票...

有点不想码字了。。。好吧其实我做这么多比较,全是依据我家的情况来说的,本来,别人家的情况为什么要我来帮你比较呢?

博士后

最终的标准还是个人需求, 我一年最多能买两次国内飞机票订一次酒店, 飞机的公司也不确定, 酒店也很可能是什么联盟都不属于的, 倒是经常坐megabus以及跟旅行团, 家里探亲坐的是海南航空, 分析半天结果最好的卡居然是Barkley Arrival然后第二年转无年费版

博士后

最佳新人

UA club,第一年是免年费的。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

基本同意撒~反正用到现在 我个人还是喜欢UR系统~

教授

土包紫小朋友 发表于 2014-5-13 16:59
我用forward+prestige 和freedom + csp 比纯粹是因为我还有老版forward, 而且虽然forward绝版了,持有它 ...

其实你说根据自身情况选择是王道 然后又用自身情况得出“完爆”的结论
我的本意只是高年费卡必然比低年费卡收益好 两个组合没有可比性 根据自身情况来
于是你就非要证明citi爆了chase 但到头来不还是你自身情况么
至于比率问题 灵活性是潜在价值 换得少要比换不了强

助理教授

每年至少2次回国,当然有同行,那个prestige是否可以2次都可以用?票价如何?譬如上海到达拉斯的,上海到洛杉矶的。如果这样。。。aadvantage credit card白搞了。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

助理教授

Kareem小普普 发表于 2014-5-13 14:46
aa的卡不坐aa也可以进

prestige必须坐aa才能进,不过base大机场的往往aa和其他航空公司不在一个terminal ...

休息室没啥大用,有必要提前到机场吗?你早登机难道飞机就先开吗?早上还不是坐着,所有飞机的卡我绝对不会要啦.