北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马里奥刺身

[其他] 年费450就是450 别再误导“等同于250”了

科学家

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-5-14 09:31
这两个本身就不是等价的。。

450(年费)+200(消费为了200credit)-200(Credit) =450

飞机票报销200是AMEX的白金吧。。。CITI的是任意消费。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

马里奥刺身 发表于 2014-5-14 12:34
benefit 都是花钱买的
200的credit也是你花450年费预支的
信用卡公司把服务标价了 你就觉得抵年费了

我根本不懂这些年费卡啊……所以你说的这些我也不知道啥意思……

不过我懂你的point了,就是说假如这个卡和那个卡都是年费450,卡1的卖点是说返你200,卡2的卖点是说不返钱,但是提供价值甚至有可能超过200的服务。所以你觉得其实这两张卡是等价的,而不是说就相当于卡1年费是250,卡二是450了。因为这样说的话就给人感觉好像卡1比卡2划算很多似的,其实明明就一样。

是这个意思吧~~

但我还是觉得见仁见智吧,你说那200刀必须用的到才有,那你列举的那些UA club的服务也是必须用得到才有吧?对于有些不care服务,钱回到我账上才是正经的(比如我这种人……),那么就还是觉得卡1划算啊。
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 12:43
我根本不懂这些年费卡啊……所以你说的这些我也不知道啥意思……

不过我懂你的point了,就是说假如这个 ...

别争了~好好带孩子吧你

否则你家孩子无聊死了

高级院士

乱室佳人

EF12342013 发表于 2014-5-14 12:45
别争了~好好带孩子吧你

否则你家孩子无聊死了

不是争啦,我是看这帖子里出现了各种逻辑题和经济题所以比较感兴趣来插一脚……我家孩子在睡觉,噢耶!

话说你有孩子了呢没啊?
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 12:47
不是争啦,我是看这帖子里出现了各种逻辑题和经济题所以比较感兴趣来插一脚……我家孩子在睡觉,噢耶!

...

哈哈哈~~我家孩子~~ON THE WAY~~还有3个月

高级院士

乱室佳人

EF12342013 发表于 2014-5-14 12:49
哈哈哈~~我家孩子~~ON THE WAY~~还有3个月

恭喜恭喜!知道是男孩女孩了吧?好好享受这三个月吧……你人生中最后一段自由的时光了……还有什么未完的心愿赶紧带着老婆去完成吧……
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 12:50
恭喜恭喜!知道是男孩女孩了吧?好好享受这三个月吧……你人生中最后一段自由的时光了……还有什么未完的 ...

女宝宝~~~她走不动了。。。本来准备去波多黎各的~~~
现在没戏了~只能过几年了。。。

高级院士

乱室佳人

EF12342013 发表于 2014-5-14 12:53
女宝宝~~~她走不动了。。。本来准备去波多黎各的~~~
现在没戏了~只能过几年了。。。 ...

女宝宝跟爸爸亲呢~~(这是成功把楼歪成家庭主妇交流贴了)……

话说那你们这未来几年也基本没法太旅游了啊,那之前申请的年费卡打算怎么办~~(再成功歪回来)……
发帖挣钱钱!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

NY PLAY DATE 可以搞了,萧萧你娃多大了,我儿14月了,(再歪走)

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

淳儿 发表于 2014-5-14 09:31
这两个本身就不是等价的。。

450(年费)+200(消费为了200credit)-200(Credit) =450

你说的逻辑也不对,200怎么能是为了200credit呢,citi说的就是花一块给一块最多200,这跟白给的区别仅仅在于白给了你可以不花,这个必须花了才给报,但是你必须性消费怎么花还花不了200,又必须为了credit而花吗?

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5
就是如此,对amex那个航空消费不感兴趣,但CITI实打实随意花200怎么可能特意去花费。大不了买香草充回来就把年费抵掉了。  发表于 2014-5-14 15:39

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 12:47

...

你生孩子的时候打针了吗?是顺产吗?最近我几个同学生孩子都是挺沉的七八斤的,还是顺产。。我都觉得疼

高级院士

乱室佳人

陈叔叔很想你 发表于 2014-5-14 14:23
你生孩子的时候打针了吗?是顺产吗?最近我几个同学生孩子都是挺沉的七八斤的,还是顺产。。我都觉得疼 ...

叔叔你也来歪楼了....有打半腰麻醉,顺产,六斤多~疼了几个小时吧,打上麻药了就爽了...顿时觉得生个10斤的都不成问题的那种..
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

土包紫小朋友 发表于 2014-5-14 13:05
NY PLAY DATE 可以搞了,萧萧你娃多大了,我儿14月了,(再歪走)

我丫头7个月~正准备给她征男友...你儿子照片啥时候可以发过来先看看面相合适不~
发帖挣钱钱!

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 13:01
女宝宝跟爸爸亲呢~~(这是成功把楼歪成家庭主妇交流贴了)……

话说那你们这未来几年也基本没法太旅游了 ...

哈哈哈哈~刚刚下班回家吃饭了~~~
有娃了更要出去旅游了~~带上娃一起哈~~~否则老婆在家里带孩子要累死的~~

科学家

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-5-14 14:31
叔叔你也来歪楼了....有打半腰麻醉,顺产,六斤多~疼了几个小时吧,打上麻药了就爽了...顿时觉得生个10 ...

厉害!