北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 买房需要35W美金怎么从国内汇过来啊?

博士后

我是wells fargo都没有那些规定的 就找不同的人每人给你5万就行

博士后

最佳新人常驻居民

打钱的时候就说是要买房子就好了

助理教授

最佳新人常驻居民

布兰迪迦奥特鳗 发表于 2014-4-22 17:51
亲,你这边也是BOA接到的钱吗?那就是跟他们告诉一声说最近有一大笔钱进来,我要买房子?
...

我是汇丰银行。我没有提前说有钱进来。是钱到账了后,银行内部的人看到了,就打电话问我这笔钱是用来干什么。 我说是父母打钱给我让我买房子的~~

院士

最稳的办法,楼主直接去银行和他们沟通啊

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

布兰迪迦奥特鳗 发表于 2014-4-22 17:24
有些人说不可以说我要买房...我要有个理由吗?比如说买房合同什么的?

这个没事啊。他们都懂。

教授

最佳新人常驻居民

布兰迪迦奥特鳗 发表于 2014-4-22 17:44
来源来自我父母啊,我是国际生,国内的钱怎么回事儿,归国内的管吧。

我说的就是交代。毕竟你是从国内过来进入到这边。
不然就会被认为是洗钱。

教授

最佳新人常驻居民

Babie寶兒 发表于 2014-4-22 17:47
我没有开任何证明。。你帐号只要不是经常有那么多钱的话,没那么夸张需要证明。。我是说我爸妈给我买房子 ...

主要是一下突然进入这么多钱肯定会被怀疑。

副教授

最佳新人常驻居民

我分了很多次在4个月里才打完,而且是分10个人打的。都是赠予,买房子也不可以都用cash的!钱的来历都要很清楚的,不然不给你买的

初中生

Grace张姬杰 发表于 2014-4-22 18:19
我分了很多次在4个月里才打完,而且是分10个人打的。都是赠予,买房子也不可以都用cash的!钱的来历都要很 ...

都打到了我的账上,哪里需要写赠与?

副教授

最佳新人常驻居民

买房子的时候前的来历要写

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我转了75万刀,分15个人从工商银行直接换汇+汇款,在一周内全部汇过来的,理由工商银行一律要求写生活费才给汇,到美国就说亲戚朋友赠与款买房子的,一个人在美国一辈子有100万的赠与免税额,需要申报但是不用交税,另外美国银行还要求我准备了15份赠与信
一旦错过,后会无期

初中生

柠檬苏打水SONIA 发表于 2014-4-22 19:09
我转了75万刀,分15个人从工商银行直接换汇+汇款,在一周内全部汇过来的,理由工商银行一律要求写生活费才 ...

你这个是75万全打到你自己的账户上了吗?你是在收到钱之前跟BOA说我最近要有一大笔进账吗?我现在比较晕的就是,我完全不知道我要在哪跟谁说这是赠与,这个步骤是什么时候发生的啊?麻烦啦!

副校长

吃货都是好厨子

布兰迪迦奥特鳗 发表于 2014-4-22 19:21
你这个是75万全打到你自己的账户上了吗?你是在收到钱之前跟BOA说我最近要有一大笔进账吗?我现在比较晕 ...

你最好新开一个账户,专门为这个房款,(当然是自己的账户,否则你怎么买房)然后钱进来以后银行会来问你,你就说准备买房就行了,会审核,所以最好不要有其他进出记录,这个帐号就接受赠与款就行了,买房子的时候再直接付出
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

布兰迪迦奥特鳗 发表于 2014-4-22 19:21
你这个是75万全打到你自己的账户上了吗?你是在收到钱之前跟BOA说我最近要有一大笔进账吗?我现在比较晕 ...

礼物赠与信是报税的时候用,银行会给你一个格式,填写就行了,汇款人必须不是你的家庭的人(比如不可以你自己账户/老公/妻子账户)可以是父母账户,朋友账户
一旦错过,后会无期

初中生

柠檬苏打水SONIA 发表于 2014-4-22 19:09
我转了75万刀,分15个人从工商银行直接换汇+汇款,在一周内全部汇过来的,理由工商银行一律要求写生活费才 ...

还有,你是留学生还是有身份啊?还有你是BOA在这边收款的吗?