北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #晒货# SF湾区bradelis event分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主

ps:
size 的选择可以参考评论#26楼,有些款式是大1cup,有些则需要大2cup,假如杯不满可以参考下文的裁缝修改.
不过我的就是:
prima2010 选择大1cup,
prima back smoothing也是大1cup.
同行mm中,connie款式需要改短围带,并且是选择了大2cup的.
Florence 大2cup
希望对大家有帮助...我觉得假如是网购的话,就避免选择connie>_< 因为要改围带的比较麻烦...而且我看到不止一个人需要改connie的围带.虽然反应这款式很舒服,可惜我无试过.

另外,准备怀孕的,正在哺乳的就别买了,因为身型会发生变化,哺乳其间不适合配带这么紧身的,还是等到停止哺乳一两个月后才入手吧.

今天咱们终于等到bradelis event,其实是LA那家partner store Belle Forme过来而已,而且它家还准备开新分店,所以也让我们从四个选择中选择一个想要开在的location,当然我们全部选择SF. 今天conference room只有两个员工,一个是负责sign in跟收钱,另外一个是负责两个客人的量度试衣以及裁缝(我觉得她好忙啊),两人都是日本人,说日语,不过跟我们还是说英文,只是会说日文的mm就直接对话咯~~
来到酒店的会议室,以为很多人,其实也没什么人,比我想象中少. 会议室中间摆了两大台的bra,有一台电动小裁逢机,两个角落搭起简单的更衣间,里面有镜子,我观察过,没webcam!!! (我忘记拍现场照)

先来个战利品出场:

买了两个不同款式的step I,
还有16oz $10的forever new洗bra粉,因为要用手清洗,可以用半年.(话说这价格比amazon便宜,所以才决定在它那买) IMG_8186.JPG

然后就是它家给的传单,介绍怎么拔胸掏肉.我先post上来再细说:
IMG_8187.JPG IMG_8188.JPG IMG_8189.JPG IMG_8190.JPG IMG_8191.JPG IMG_8192.JPG IMG_8193.JPG

然后我就说店员是怎么帮我拔胸的,其实就跟上面post图一里面的第3,4.
我是先自己穿好,然后我自己拔了一下,然后店员就进来了,她就按照图下的3,4那样,
例如,右手拔左胸,右手把腋下的肉往罩杯里拔,把胸下部肉往上拔,同时,左手拉住罩杯/钢圈的最高端A点,把它尽量靠近腋下B点,此时肩带就会有多余所以要缩短肩带C.

如果自己觉得罩杯有点不太满,可以自己将两罩杯的中间缝起来以缩小罩杯,就好像裤头松要连一起来改窄,看下图.

bra的清洗:
按照上传的图片有介绍怎么洗,重复的我就不说了,我就说我听到sales讲解的部分吧.
bradelis bra里面都有padding,而且可以remove,可是能不拿出来的就不要拿出来,第一,可能会不见了,第二,假如摘除下来分开晾干的话可能对它恢复形状有点影响,所以假如是担心洗完之后过水过不干净就过多几次水,用手指轻轻压压把里面的皂水过干净,不要用手拧,不要折叠拧水,可以按照下图方法把pad里面的水压出来:
把一手拳头放在罩杯里,另一手按压上面,这样pad里面的水就出来了,当然还是会有水,所以我都挂在浴室一个小时滴下水,然后才挂到窗边去. 晾干的时候整理一下bra的形状,让它恢复之前的状态然后再去风干.
像这样用夹子夹着来挂干,如果是prima back smoothing那种5排扣子的带子有点重,所以我就多夹一个在肩带那里以尽量保持水平. (因为家里衣夹不够,就借用了bb的头花夹~~)

评分

宋小草要绝食 + 20 谢谢妹子分享~

收藏收藏41 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发

博士后

板凳
LZ的开场白我没看懂……不过我是进来看内容的哇咔咔
话说小裤裤竟然是这样穿的,我涨知识了……

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
我选了Westfield Santa Clara 和 Stanford Shopping Center

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

在网上买大了的打算去缝窄一点TVT 买70E就好了我为啥买了75。。。。
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我才知道内裤得这样穿- -
❤人不为己天诛地灭

高级院士

种草

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

给我打电话 太远
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

长见识了。。

助理教授

其实有webcam 在我们试衣室那边左上角 不过他们把它cover了镜头

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

马克!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我选了valley fair

教授

最佳新人常驻居民

哇,不错
h

科学家

⇈ pine阿婆

好了!我不用发了啊哈哈哈

你要发视频啊  发表于 2014-4-12 22:10
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

你不觉得手册上的模特瘦到很恐怖么?

没把重点放那去了...  发表于 2014-4-12 22:10
一颗酷炫的菠萝