北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吾蒸FISH

[晒货专区] #晒货# SF湾区bradelis event分享

博士后

吾蒸FISH 发表于 2014-7-3 17:35
每一款式都差不多,只是不同人对某款式会比较舒服贴身而已,不一定说是florence
...

我在多伦多,也没法试。。只能看大家评论哪个好在网上买哪个了。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

kirarakirara 发表于 2014-7-3 17:37
我在多伦多,也没法试。。只能看大家评论哪个好在网上买哪个了。。

你可以找bradelis New york的官方微博来询问哪一款式比较适合你,中文的.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

吾蒸FISH 发表于 2014-7-3 20:42
你可以找bradelis New york的官方微博来询问哪一款式比较适合你,中文的.

哇塞!这个好~谢谢啦!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

穿啥都有溝 就穿這個沒溝 正常嗎?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Udon_妹 发表于 2014-7-9 18:33
穿啥都有溝 就穿這個沒溝 正常嗎?

是不是你拔肉没拔得好啊?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

吾蒸FISH 发表于 2014-7-9 19:35
是不是你拔肉没拔得好啊?

已經90度彎腰拔了一次 站在又拔了

又不像是size不對 因為底圍好緊

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Udon_妹 发表于 2014-7-9 19:38
已經90度彎腰拔了一次 站在又拔了

又不像是size不對 因為底圍好緊

底围紧是应该的,过几天适应了就没那么紧了. 肩带要缩短,你有按照我发的图那样穿么? 还是你到店里店员帮你弄的时候也没沟?

系主任

吾蒸FISH 发表于 2014-7-9 20:00
底围紧是应该的,过几天适应了就没那么紧了. 肩带要缩短,你有按照我发的图那样穿么? 还是你到店里店员帮你 ...

我上网买的,没让他们量啊。。。。
我都按照你发图那样穿

还有,那个prima mold是要选小一个码吗

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Udon_妹 发表于 2014-7-9 20:22
我上网买的,没让他们量啊。。。。
我都按照你发图那样穿

prima mold 跟prima 2010,prima back smoothing ,我试穿的时候都是同一个size.

系主任

吾蒸FISH 发表于 2014-7-9 20:24
prima mold 跟prima 2010,prima back smoothing ,我试穿的时候都是同一个size.

啊,这样啊。刚看了另一个妹子说要买小一个size.  因为我看了那个PRIMA MOLD没有32F的

匿名
匿名  发表于 2014-7-9 21:27:17
Udon_妹 发表于 2014-7-9 20:25
啊,这样啊。刚看了另一个妹子说要买小一个size.  因为我看了那个PRIMA MOLD没有32F的
...

也就是说你量出来是32E, 本来其它款式要买32F,但是你觉得prima mold要买32E ,是这样吗?

系主任

匿名者 发表于 2014-7-9 20:27
也就是说你量出来是32E, 本来其它款式要买32F,但是你觉得prima mold要买32E ,是这样吗? ...

不是,是我本来就是32F 但是prima mold是最大只有32E

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Udon_妹 发表于 2014-7-9 20:31
不是,是我本来就是32F 但是prima mold是最大只有32E

那就更不可能买prima mold了. 我试穿prima mold虽然杯会比prima 2010大一点点,但是也只会是塞不满杯而已,而且我量出来是32C,试穿prima mold 32D 也只是塞不满,不可能会买小真实的size的.

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Udon_妹 发表于 2014-7-9 20:31

我觉得顶多你买自己的size,或者大一码, 最好不要买小过自己size的. 你也可以去bradelis官方微博问问意见,有中文的.

系主任

我之前就问了 可她忽悠了我这个问题
然后昨天我也问了不贴胸这回事 还没回我。。