北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吾蒸FISH

[晒货专区] #晒货# SF湾区bradelis event分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Udon_妹 发表于 2014-7-9 21:00
我之前就问了 可她忽悠了我这个问题
然后昨天我也问了不贴胸这回事 还没回我。。 ...

那你试着自己修改罩杯么? 我的也改过才贴的.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

吾蒸FISH 发表于 2014-7-9 22:36
那你试着自己修改罩杯么? 我的也改过才贴的.

没啊,刚看了一下,还是不知道怎么修才好

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Udon_妹 发表于 2014-7-9 23:16
没啊,刚看了一下,还是不知道怎么修才好

就是把中间的蝴蝶结的地方两边逢起来一点来改小而已
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

以为是喝水,1 cup , 2 cup...

原来是这样

助理教授

常驻居民最佳新人

想问一下 把中间缝起来一点的话 那穿tshirt不会外面不会看到吗。。村里没有店 不知道自己缝行不行

高级院士

头衔又是干嘛滴?

cloverrrr 发表于 2014-7-12 16:46
想问一下 把中间缝起来一点的话 那穿tshirt不会外面不会看到吗。。村里没有店 不知道自己缝行不行 ...

看不到的.你可以自己缝的.

助理教授

常驻居民最佳新人

吾蒸FISH 发表于 2014-7-12 17:25
看不到的.你可以自己缝的.

助理教授

常驻居民最佳新人

楼主,我看完帖子还是不明白啊,sf现在有实体店可以试了嘛?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

疯疯疯疯一样 发表于 2014-7-28 23:13
楼主,我看完帖子还是不明白啊,sf现在有实体店可以试了嘛?

sf 暂时没有店,不过9月份他们家会来湾区搞event.

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2014-7-29 08:39
sf 暂时没有店,不过9月份他们家会来湾区搞event.

9月份event 是确定还会你猜的?去哪里可以看到什么时候有event?

助理教授

Udon_妹 发表于 2014-7-9 20:25
啊,这样啊。刚看了另一个妹子说要买小一个size.  因为我看了那个PRIMA MOLD没有32F的
...

你最后prima mold 买了吗?32E 小吗?你都买过她家哪几款都是什么size?我也是F,但prima 最大只有E

高级院士

头衔又是干嘛滴?

金牛Rene 发表于 2014-7-29 13:17
9月份event 是确定还会你猜的?去哪里可以看到什么时候有event?

朋友打过电话去问过的.

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

金牛Rene 发表于 2014-7-29 13:24
你最后prima mold 买了吗?32E 小吗?你都买过她家哪几款都是什么size?我也是F,但prima 最大只有E
...

没有买诶 因为我问过店长 是没有F就是没有F 要自己戴过才能确认是否能买小一号

博士后

他们会在三番开分店吗?他们家最近几次活动都有打给我,我那时候都在孕期反应太大都没有去

高级院士

头衔又是干嘛滴?

PaiPai 发表于 2014-8-6 02:04
他们会在三番开分店吗?他们家最近几次活动都有打给我,我那时候都在孕期反应太大都没有去 ...

现在还没知道在哪开店.