北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吾蒸FISH

[晒货专区] #晒货# SF湾区bradelis event分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

坑爹的,还真要逼我发视频啊!

发!  发表于 2014-4-12 22:16
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

发视频男票会以为我有病。。。我在论坛的小弟们也会不服我这个神经的老大
一颗酷炫的菠萝

博士

我都忘记看有没有webcam了....-_-

科学家

⇈ pine阿婆

Ric 发表于 2014-4-12 18:38
LZ的开场白我没看懂……不过我是进来看内容的哇咔咔
话说小裤裤竟然是这样穿的,我涨知识了…… ...

如果是塑型的就要那么穿,一般的就不用了
一颗酷炫的菠萝

教授

常驻居民最佳新人

强烈支持在湾区开店啊~~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

Luna 发表于 2014-4-12 22:10
如果是塑型的就要那么穿,一般的就不用了

话说你是几点到达的啊? 也许我看到你.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

⇈ pine阿婆

吾蒸FISH 发表于 2014-4-12 22:47
话说你是几点到达的啊? 也许我看到你.

我迟到了。4:20多才到的
一颗酷炫的菠萝

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

不错

禁止发言

最佳新人常驻居民

话说最后你买的和平时的差多少啊…一直在纠结尺寸没下手吗…在想买大一号还是两号…

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

我把我的那个大的缝了一下。。。。。然后事业线就出来了!!!感动CRY。。。。

P.S. 是不是缝了以后前面的蕾丝摸着会有点不平?虽然看着是正常的。。。。
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

博士

原来_海 发表于 2014-4-12 23:28
话说最后你买的和平时的差多少啊…一直在纠结尺寸没下手吗…在想买大一号还是两号… ...

其实要看你的胸型,手臂和背部的脂肪多不多.....我的情况是胸不够集中,脂肪移去手臂和腋窝下,所以我穿的比平常大1~2cup,不同款式尺码也有些不同.......还是找他们专业的看,那个sales帮我调了一下就立刻知道我哪一边胸部比较大,还要我拿走一边的水饺垫子,一边留着水饺垫子这样穿

多谢楼主分享: 5.0
那我还是去试试吧…谢谢妹纸~~~  发表于 2014-4-13 10:43
多谢楼主分享: 5
我俩的情况简直一模一样  发表于 2014-4-13 09:17

副系主任

sf 真好什么都有
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

原来_海 发表于 2014-4-12 23:28
话说最后你买的和平时的差多少啊…一直在纠结尺寸没下手吗…在想买大一号还是两号… ...

我只大了一个cup而已...因为我的肉全部都跑出去了...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

高敏范istLAY 发表于 2014-4-13 02:32
我把我的那个大的缝了一下。。。。。然后事业线就出来了!!!感动CRY。。。。

P.S. 是不是缝了以后前面的 ...

对,是不平的,因为都凸起来了嘛,缝了也不影响外观,我觉得看得蛮顺眼的.

禁止发言

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-4-13 09:45
我只大了一个cup而已...因为我的肉全部都跑出去了...

噢噢~谢谢啊~我还是哪天去试试吧…不过离我家真的好远