北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-3-4 22:53:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打扰大家了

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2023-3-4 23:00:29
前段时间他的同事,单亲妈妈在找房子,他问他爸爸想帮助她,我不知道这个事情,是公公打电话给他,我听到了才知道的,我问他他同事是不是单身,他说我问的问题很disgusting,我就住嘴了,他后来又跟我道歉,但是今晚吵起来的时候他说他还是觉得我问的很disgusting ,因为我什么都不问就问他,他的同事是不是单身,我问的语气也很disgusting。Whatever ,他今晚跟他妈妈打完电话之后也像我道歉了,因为他妈妈说如果是她,她也会这么问。在这里耶强调一下,我老公不是妈宝男,听妈妈的话,但是不全听。我婆婆是个非常明事理的人,对我也特别好

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-3-4 23:11:16

回复:

加我flushing666666

研究生

地板

sssss

研究生

sssssss

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 00:02:10
楼主天蝎座?

初中生

你老公问题多一些,家务事不帮忙就算了,暗地帮别的女性,还说你事多,恶心就是他不对。

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 01:30:34
聽起來你婆婆真的很好,也難怪你對公婆這麼好。感覺你老公就是覺得你離不開他,然後又不太想擔負家庭的責任(幫忙家務、帶孩子這些)。而且我有點不太懂,你是沒有身分不能工作嗎?其實偶爾抽離一下家庭,你的生活也許會變得豁然開朗。去當義工或做自己喜歡的事情也是可以的,就是不要把家庭的責任完全攬到自己身上,是時候要讓老公知道他的生活不能沒了你。

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 02:08:05

副教授

你老公是没长大的巨婴吗?一吵架打电话报告妈妈,可以成熟一些了吗?别以为你公婆在帮你,真的到了离婚那天人家还是向儿子夺走孙子。所以你现在要硬气起来啊妹子,你有自己的工作吗?当初在一起你老公爱你什么你知道吗?我觉得你们都不是彼此对的人,不是真爱,而不是没找对什么心理医生。就算你心里强大到不要不要的,你老公还没长大你也奈何不了什么

系主任

你老公完全不管儿子。。。这个很可怕啊
你全职妈妈吗?

小学生

说实话在我看来你问题更大,男人真的很讨厌自己另一半不相信自己,生气还不好好沟通

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 09:15:19
他的问题,你应该在婚前就知道,可你依然选择了他,就没办法了。谈不拢,就离吧,很难改的。
你呢,应该看医生,这冷暴力也是婚姻(其实是人际关系)最可怕的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-5 09:44:53
匿名者 发表于 2023-3-5 01:30
聽起來你婆婆真的很好,也難怪你對公婆這麼好。感覺你老公就是覺得你離不開他,然後又不太想擔負家庭的責任 ...

我也有自己的原因,就算吵不过他,也不应该说话阴阳怪气的,给他脸色看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-5 09:45:29
匿名者 发表于 2023-3-5 01:30
聽起來你婆婆真的很好,也難怪你對公婆這麼好。感覺你老公就是覺得你離不開他,然後又不太想擔負家庭的責任 ...

我有工作,白天WFH, 下班了和周末带孩子