北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 一个人在美国真的好孤单,只能在这里找个树洞发泄一下

助理教授

你适合单身

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 11:44:32
我和我老公刚刚结婚那阵(包括恋爱时候)我很作很作,而且老说那就分手呗 这种话。我老公是个没什么脾气而且非常不喜欢吵架的人,也被我逼到说,真的受不了了,甚至有次假装看本州离婚需要的手续(那次他事后说在吓唬我)就是希望我每次闹脾气适可而止。现在娃也大了,我俩越来越恩爱,都是磨合,相互包容反省过来的。但是你老公这种行为 如果是你还没讲什么 他就先爆了,你可以考虑一下离婚了

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 11:46:10
接上:你如果有不足地方 例如爱作 找事儿那种,你也要改。至于他,不能包容你,不能理解你的成长经历什么的,那就是不爱你,真的是不爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-5 11:48:39
匿名者 发表于 2023-3-5 11:44
我和我老公刚刚结婚那阵(包括恋爱时候)我很作很作,而且老说那就分手呗 这种话。我老公是个没什么脾气而 ...

我没讲是因为我不知道怎么讲,他在那里先说了一大堆,理直气壮的,把我怼的没话说,所以我索性不讲了,但是不讲又不痛快,所以说话做事阴阳怪气,再加上他不做家务活,关在房间打游戏,我自己在厨房做饭,还要带孩子,七七八八更生闷气了。我们如果都能好好说话就不会这样了,但是就算刚开始没有好好说话,大家都生气,他也不应该在孩子面前爆发,还每次都说离婚搬走这样的话,我知道他每次说都说认真的,但是我也累了。我想好好说话,我想改点我的问题,但是怎么面对他每次都这样说?

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 11:51:38
匿名 (楼主) 发表于 2023-3-5 11:48
我没讲是因为我不知道怎么讲,他在那里先说了一大堆,理直气壮的,把我怼的没话说,所以我索性不讲了,但是 ...

后面这几项,你有信心他愿意做改变吗?有的话,好好聊,抓住他爱你的那一方面。没有的话,妹子,别再自欺欺人,你只是有两个儿子罢了,甚至在帮下一个妹子教老公。刚看了你的更新,在孩子面前爆发,这种行为太可恶,你能忍多久?代代这样恶化下去,儿子以后情绪管理很差,胆小懦弱,在这样对他以后gf或者老婆。别觉得我想的太远,是真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-5 11:54:26
匿名者 发表于 2023-3-5 11:51
后面这几项,你有信心他愿意做改变吗?有的话,好好聊,抓住他爱你的那一方面。没有的话,妹子,别再自欺欺 ...

关于他懒这个事情我们 ️聊过,效果不大

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 11:56:25
匿名 (楼主) 发表于 2023-3-5 11:54
关于他懒这个事情我们 ️聊过,效果不大

哎,你觉得你能坚持多久,就坚持吧。效果也不大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-5 12:00:10
匿名者 发表于 2023-3-5 11:51
后面这几项,你有信心他愿意做改变吗?有的话,好好聊,抓住他爱你的那一方面。没有的话,妹子,别再自欺欺 ...

但是他还埋怨我,说,明知道他的weakness,还要poke他,说话阴阳怪气,到最后他忍无可忍,在儿子面前爆发

博士后

不爱 所以不想看你发脾气 会借此出轨

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 12:43:26
我前夫也这样说 再发脾气 就离。不爱 当初是凑合。他有目标了 早想走了 。后来异地 偶尔打电话 有天出轨了。

博士后

他本性如此 想不离 就憋着 生气都不行

博士后

捏星星的鼻子 发表于 2023-3-5 06:54
说实话在我看来你问题更大,男人真的很讨厌自己另一半不相信自己,生气还不好好沟通 ...

怀疑 生气都正常

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-3-5 09:44
我也有自己的原因,就算吵不过他,也不应该说话阴阳怪气的,给他脸色看。 ...

都会给脸色 正常 不高兴要引藏吗

博士后

匿名者 发表于 2023-3-5 10:33
生氣不直說,說話陰陽怪氣,這是被動式攻擊passive aggressive 屬於情感虐待的一種。久了誰也受不了,都會 ...

你没有不高兴时吗

匿名
匿名  发表于 2023-3-5 13:11:01
题外话,如果你真的提出离婚 他会不会怂?还是 你没身份这事,是你的软肋,他也知道你不敢….?