北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 孕中期一个人出去旅行的有木有?

禁止发言

禁止发言

博士后

博士后

同款老公,觉得出去玩就是折腾累但是还好家里大事小事都是听我的,但是家家有本难念的经我们也有很难调和的东西,所以以下是我得观点:
1. 他已经说了,不希望你的快乐建立在他的痛苦上。已经说到底再下去就是超级,所以不出意外他确实不愿意出远门。

2. 他也做出了让步,楼主可看到了?他愿意家附近转转,其实只要你也愿意让步,你们是可以旅游的,只不过不是你要的目的地。但是楼主有没有想过,他还不愿意出去玩嘞。这就叫:各退一步。

3.其实这些问题不大,你的目的已经达成,你拥有自由自己出去玩。问题在,你现在强迫他的所思所想和你相同,他不同意你反复劝。要知道每个人是独立的,只要你们心在一起95%都很开心。可以有不一样的地方。他不应该改变你爱旅游,你也不应该劝他旅游
4. 其实要发展他陪你玩,就应该从附近开始发展,增加周末出去走走,一点点扩展他的舒适圈,你现在给他跨越太大了,他有点懵了,真的想改变可以慢慢调教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 05:54:18
爱小的小猫 发表于 2023-1-11 05:22
同款老公,觉得出去玩就是折腾累但是还好家里大事小事都是听我的,但是家家有本难念的经我们也有很难调和的 ...

谢谢暖心的评论 哈哈 周边结婚这么多年其实都玩遍啦 和老公一起的 和好朋友一起的 我的生活其实蛮丰富的 人缘不错总是各种聚会各种约 的确除了节假日仪式感和度假旅行 生活中我们很合拍 什么都是我说了算 老公从来不干涉我各种支持我 和身边人相比我们真的算非常幸福的 这次我们也没有吵架 都成熟了吧 我到时候听医生的 能去就自己订机票民宿租车 其实挺简单的 我一个人也可以搞定 他实在不想去就守着家 赚钱他开心就好 我有baby同行也很知足的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 05:56:53
无可厚非 发表于 2023-1-11 03:57
说到底,这是不愿意踏出舒适圈。对未知的恐惧,我天生就是喜欢探索的人,和论坛里组团驴友也几次。有些人就 ...

嗯嗯 我发现论坛也有找驴友一起玩的  找到合适志同道合的小伙伴一起玩真的很好 就是这次孕妇一个不好影响别人哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 05:58:18
许大馬 发表于 2023-1-11 01:20
楼主真的是个好温暖好柔软的人,怎么会舍得拒绝你呢

谢谢你暖心的评论 哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 05:59:43
请叫我钱爷 发表于 2023-1-10 23:40
很能理解楼主想出去旅游的心情,疫情这么久也确实是憋屈坏了,之后宝宝出生了就更没时间出去玩了(有人帮忙 ...

嗯想了一圈身边人都有各自的安排凑不到一起 家人没有时间 我这个情况找驴友也不是很合适 哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 06:08:59
老妖怪 发表于 2023-1-10 20:04
你老公就是宅家型,不喜欢出门的,觉得出门旅游就是受罪和我老公以前一样。还好我也不是很喜欢旅游的。慢慢 ...

确实和好朋友好姐妹一起玩真的超开心 他也很为我开心 可终究有些时候不是别人能替代他的哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2023-1-11 06:39:49
嗯 餐馆男 最多带你在周边玩个一天游。你自己有计划就自己去吧

博士后

自己去吧,不要给自己留遗憾。说句实话这男的太自私了……

高中生

回复:

还是小心 不要去

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 07:15:01
淘气妈001 发表于 2023-1-11 06:43
自己去吧,不要给自己留遗憾。说句实话这男的太自私了……

嗯嗯 已经做好心理准备自己去啦哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 07:17:05
匿名者 发表于 2023-1-11 06:39
嗯 餐馆男 最多带你在周边玩个一天游。你自己有计划就自己去吧

哈哈他不是 我们工作都是朝九晚六➕双休的