北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 孕中期一个人出去旅行的有木有?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-13 11:12:27
QueenieShieh 发表于 2023-1-13 11:09
当然要去呀,不过一个人,不论是不是孕妇还是当心点,找个闺蜜一起就好了呀!
而且人多更好玩哪!
老公不喜 ...

嗯嗯 好的 谢谢哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2023-1-14 08:33:26
两个人玩不到一起、 你还非要他跟你一起去
长久下去会有很多矛盾。
现在你还是一个人。 还不用帮忙。
等你娃出来 大概率 你小孩会走 会听懂一些命令、
你就想带他到处玩了。 也不会很久、 一岁半去旅游 拍照又可爱。
到时出去玩、 麻烦多着了、
你自己能去玩还行、 非要拉着对方一起
又累抱怨又多。
多考虑考虑吧。

副教授

匿名者 发表于 2023-1-10 17:27
楼主我说句实话 你这是自找的,结婚前都没有发现老公是只赚钱不享受型的吗,结婚前恋爱多久?有没有坐飞机 ...

说得对~这个肯定不是一天两天的事情,一直就是这样的

匿名
匿名  发表于 2023-1-16 18:32:29

小学生

一个人去吧

高中生

一个人去多危险

研究生

不是 我惊了。
第一,你老公放心你一个孕妇自己出去玩?
第二,你非要怀着孩子出去玩?
就我一个人觉得离谱吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-16 16:49:58
后续来了……
老公最后妥协和我一起度假了
而且表现很棒,我们一起探索未知 一起体验 用同一片视角感知所有美丽的景色和幸福 旅行中有那么一丢丢小摩擦和小遗憾,行程也偏短,但总体是丰富有趣的 我们都学到很多,老公说下次还要再出来,很庆幸在孩子出来之前有这么轻松舒服的度假生活 真正的做到了躺平和平时完全不一样的生活方式 感恩所有帮助过我的陌生人 朋友 同事 老板 还有双方的家人 大家都很支持我 谢谢 希望接下来可以有很高的能量和更大的动力和老公一起挣钱一起迎接宝宝的到来!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-3-16 16:52:16
匿名者 发表于 2023-1-10 16:27
为了省钱还是没情趣?刚给我老公说你这个,他讲要是他 他也不愿意去baby moon 因为害怕bb有事..  ...

后续来了……
老公最后妥协和我一起度假了
而且表现很棒,我们一起探索未知 一起体验 用同一片视角感知所有美丽的景色和幸福 旅行中有那么一丢丢小摩擦和小遗憾,行程也偏短,但总体是丰富有趣的 我们都学到很多,老公说下次还要再出来,很庆幸在孩子出来之前有这么轻松舒服的度假生活 真正的做到了躺平和平时完全不一样的生活方式 感恩所有帮助过我的陌生人 朋友 同事 老板 还有双方的家人 大家都很支持我 谢谢 希望接下来可以有很高的能量和更大的动力和老公一起挣钱一起迎接宝宝的到来!