北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 孕中期一个人出去旅行的有木有?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-10 15:15:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和老公结婚6年 除了工作就是工作 哪里也没有去过 好在我朋友多 业余爱好多 生活也算有滋有味 内心抱怨最多的也就是和老公在一起玩的时间太少太单调 陪伴太少 还记得2019年我计划要和老公一起回国 老公不同意并且阻止我回国 我那时候痛哭流涕坚持闹着要回去 我告诉他不回国我就会死 庆幸自己当初的坚持 回来就疫情了 。

结婚前国内国外自己也跑了很多地方 这次怀孕刚好过了孕早期 想着说孕后期婆婆要来 一大堆的baby东西要准备 生产以及之后带娃可能未来几年内更是哪也去不了 目前自己的工作虽然不繁琐 但是每天消耗的时间也挺多 接下来同事还有变动 自己的工作任务会增多 所以想着趁此和老公来一个baby moon 产前的蜜月旅行 孕中期恰好也是最适合孕妇度假的时间 没想到被老公不假思索无情的拒绝。。。

———————————————————

后续来了……
老公最后妥协和我一起度假了
而且表现很棒,我们一起探索未知 一起体验 用同一片视角感知所有美丽的景色和幸福 旅行中有那么一丢丢小摩擦和小遗憾,行程也偏短,但总体是丰富有趣的 我们都学到很多,老公说下次还要再出来,很庆幸在孩子出来之前有这么轻松舒服的度假生活 真正的做到了躺平和平时完全不一样的生活方式 感恩所有帮助过我的陌生人 朋友 同事 老板 还有双方的家人 大家都很支持我 谢谢 希望接下来可以有很高的能量和更大的动力和老公一起挣钱一起迎接宝宝的到来!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-1-10 16:27:36
为了省钱还是没情趣?刚给我老公说你这个,他讲要是他 他也不愿意去baby moon 因为害怕bb有事.. 之前第一胎胎停过。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2023-1-10 16:33:40
匿名者 发表于 2023-1-10 16:27
为了省钱还是没情趣?刚给我老公说你这个,他讲要是他 他也不愿意去baby moon 因为害怕bb有事..  ...

不缺钱 他也说不是钱的事 他宁愿让我一个人去 也不愿意陪我去 他从来没有度过假旅过游吧 就可能觉得度假不就是换个地方吃喝拉撒睡吗 还累 费力不讨好 就是精神娱乐这一块 他比我还小 感觉活得像个老头了 当然我确定去之前肯定会跟ob讲清楚 确认我身体条件没问题才会去的

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-10 16:49:55
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-10 16:33
不缺钱 他也说不是钱的事 他宁愿让我一个人去 也不愿意陪我去 他从来没有度过假旅过游吧 就可能觉得度假不 ...

不是原则问题,就是相互磨合磨合吧。大家彼此相爱就好,平日对你好最重要。我老公也是属于谨慎小心之人,有时候耳根也硬

匿名
匿名  发表于 2023-1-10 17:27:50
楼主我说句实话 你这是自找的,结婚前都没有发现老公是只赚钱不享受型的吗,结婚前恋爱多久?有没有坐飞机或者自驾旅游过,超过三天的那种,我看你挺了解自己,也知道想要什么喜欢什么,那就要找和你一样懂得享受生活的,而不是除了赚钱休息,就哪都不想去,你现在有了人家孩子,还有几十年要在一起,你难道每次旅游都要吵一架然后自己去?或者等孩子寒假暑假和孩子一起去,那如果孩子和爸爸一样不喜欢旅游呢,那如果孩子长大了,有自己的朋友或者对象了,不想和你一起了,你怎么办,五六十还是自己去旅游?你根本没嫁到合适的人 生命很长,你可以以后找个更适合自己的 双方都开心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-10 17:55:31
匿名者 发表于 2023-1-10 17:27
楼主我说句实话 你这是自找的,结婚前都没有发现老公是只赚钱不享受型的吗,结婚前恋爱多久?有没有坐飞机 ...

嗯 你说的挺对的 但如果世间所有事都能如自己所愿 那不是一切烦恼都没有了吗哈哈哈 鱼与熊掌兼得不了呀 大不了最后就是他赚钱 我度假好啦哈哈哈

博士后

说实话,撇开你老公不说,你也不要孕中期瞎折腾了,等孩子生下来身体养好再去。为了孩子,为了你,为了家。(纯友情提示)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-10 18:43:58
U假如 发表于 2023-1-10 18:35
说实话,撇开你老公不说,你也不要孕中期瞎折腾了,等孩子生下来身体养好再去。为了孩子,为了你,为了家。 ...

谢谢 可是如果现在不去 我真的会很不开心 我是那种想到就要做到的人 我相信我和baby都没问题 我会很小心 结婚到现在除了回国 真的哪也没去过 以后老人孩子工作一堆人和事 更不知道何年何月了 我不想给自己留遗憾 算是最后一个人自由自在的旅行吧 结婚这么多年 老公从来没有给我规划过任何的旅程 没有考虑过我这方面的需求 我了解他不怪他 但也不想委屈自己 孕早期已经很辛苦了 孕晚期更辛苦 生产以及以后带娃 我希望可以积攒更多的能量来面对之后的一切 刚刚看抖音国内孕期一个人旅游的一大把 只是咱在国外 其实都一样哈哈

匿名
匿名  发表于 2023-1-10 19:02:39
他最后去?你能咽下这口气也行,我是觉得这个可以改造的,只要真爱你。但是以后孩子也需要探索世界,不说远,境内一些度假胜地还是要去,他也会拒绝吗?

匿名
匿名  发表于 2023-1-10 19:20:57
怀着孩子还是小心点,身边一堆孕中期胡折腾掉了的,你还是要三思呢,毕竟你的身体最重要,以后有了孩子出去玩,三个人一起high更开心的

匿名
匿名  发表于 2023-1-10 19:21:46

回复:

感觉这是内向者和外向者的冲突

研究生

匿名
匿名  发表于 2023-1-10 19:24:08
结婚六年没旅游过,一看就知道找的是国男

禁止访问

禁止访问