北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 孕中期一个人出去旅行的有木有?

匿名
匿名  发表于 2023-1-11 07:33:02
其实怀孕期间还是算了吧,就算把你老公逼去了,他开心不起来你就开心了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 07:37:54
请叫我钱爷 发表于 2023-1-10 23:40
很能理解楼主想出去旅游的心情,疫情这么久也确实是憋屈坏了,之后宝宝出生了就更没时间出去玩了(有人帮忙 ...

嗯嗯 是的 我会很小心的 迈阿密之前也去过 也是3月去的 对那边气候环境比较了解 放松为主 问了最亲近的人没空和我一起哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 07:39:12
匿名者 发表于 2023-1-11 07:33
其实怀孕期间还是算了吧,就算把你老公逼去了,他开心不起来你就开心了吗? ...

我不会逼他的 我已经做好心理准备见完医生确定就自己去了哈哈哈 都是成年人 若不是心甘情愿的 勉强多没劲哈哈

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 08:22:20
匿名者 发表于 2023-1-10 19:02
他最后去?你能咽下这口气也行,我是觉得这个可以改造的,只要真爱你。但是以后孩子也需要探索世界,不说远 ...

都没有生气 哪里来的咽气哈哈哈 孩子我肯定是会陪着一起探索世界的 家人朋友也可以一起 至于老公 看他自己了 其实像他这样的男人身边也有 老公挣钱 老婆花钱 两个人互相理解支持就好 没有什么是完美的 他愿意和我们一起自然最好 他不想那就把大后方守好 让我和孩子安枕无忧也没问题的哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 08:49:43
匿名者 发表于 2023-1-10 19:21
感觉这是内向者和外向者的冲突

是呀 我也没觉得自己多外向 我也可以做一个很宅很安静很享受的人 可是跟有的人一比 确实算外向的哈哈哈 两者皆宜

副校长

两个人不合拍,没办法

副校长

bless

匿名
匿名  发表于 2023-1-11 09:58:39
你就作去吧。遇到你老公给你身份,还那么多事

匿名
匿名  发表于 2023-1-11 10:06:21
匿名 (楼主) 发表于 2023-1-11 08:22
都没有生气 哪里来的咽气哈哈哈 孩子我肯定是会陪着一起探索世界的 家人朋友也可以一起 至于老公 看他自己 ...

父亲陪伴不可缺少。但是你想的开 乐观派 蛮好的

教授

只有我觉得孕期应该好好休息吗?以后可以带着孩子旅游啊

副教授

感觉你俩其实都属于挺固执的人,这方面谁也不让谁。很理解lz想去baby moon的心态,但是觉得你老公给的理由太不合逻辑,只是因为自己没兴趣自己觉得累,就宁愿放心你自己去… 我老公说他也不会想去baby moon,但纯粹因为不想我和bb有什么意外and现在疫qing还是比较严峻…

匿名
匿名  发表于 2023-1-11 10:41:33
同款老公,但起码蜜月/年节啥的还是有去几个地方,虽然也不远但是他如果让你一个人去就太自私了。而且他明显是有点威胁你的意思:让我陪你去ok,但别指望我有多大兴致甚至可能还会甩脸子。这样的话就宁可不去了其实你不然试试顺着他说的:附近景区?好!那都让他盘算做planning,总不能光逛景区吧?找个好吃的餐厅,做做攻略,看哪里拍照好看啥的他总可以吧?我觉得你说的那句都你来他只要跟着你享受就好我真的没办法理解,我也是怀孕过的人,虽然不娇气但我也想队友给我安排的妥妥的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 10:54:50
匿名者 发表于 2023-1-11 10:41
同款老公,但起码蜜月/年节啥的还是有去几个地方,虽然也不远但是他如果让你一个人去就太自私了。而且 ...

哈哈 这么多年磨合太了解对方了 以前会生气会争吵会升级 现在真的不会了 无关乎感情 纯粹就是这方面追求不一样 我真的觉得自己一个人可以 当初回国也是自己一个人回去的 完全不影响感情 不是非要两个人什么都在一起 这也是借鉴身边朋友 朋友回国也是一个人大着肚子回 身边还有和老公异地 时不时飞到对方那里聚的 就是各式各样的模式都有 我真的不会生气 也不想生气 为了自己和baby 没有什么值得影响自己心情和身体的 经过这一次的磨合觉得自己又强大了 只有自己才会关注自己的感受 任何其他人无法感同身受 至于老公 希望他看到有所转变 没有我也不会失望啦 谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-1-11 11:01:47
匿名者 发表于 2023-1-11 10:41
同款老公,但起码蜜月/年节啥的还是有去几个地方,虽然也不远但是他如果让你一个人去就太自私了。而且 ...

作为女生都希望旅行的时候另一半给安排的妥妥的哈哈哈 我也不例外 可是相比起来 有的人就是擅长做 有的人不擅长做 就像两个人出去吃饭 都是我点菜 我说吃什么就吃什么 两个人在家分工不一样 都是做自己更喜欢更擅长的部分 度假旅行两个人的兴趣基础就不在一起 这真的没法弄哈哈哈哈 附近的好玩的真的都玩过了 对我来说家附近的这些随时可以和好姐妹约 他不是必须。。。