北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 完毕,感谢大家关注

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 14:50:12
美国追梦者 发表于 2022-7-31 13:00
过来人的建议,没必要约见律师,不是我诋毁律师,他们只是把你这桩事情当作生钱的生意,那会真会帮你规划怎 ...

他公司自己的律师,先问一下怎么办离婚吧,孩子的事慢慢解决,我现在不想面对他,我一心一意对他,到最后是这个结果,我实在接受不了

禁止发言

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-31 14:50
他公司自己的律师,先问一下怎么办离婚吧,孩子的事慢慢解决,我现在不想面对他,我一心一意对他,到最后是 ...

那你老公挺富啊,更得为了你还未成年的孩子看住这家业,要不便宜别人了 个人建议,感情不在了就利益为重,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 17:57:02
美国追梦者 发表于 2022-7-31 17:27
那你老公挺富啊,更得为了你还未成年的孩子看住这家业,要不便宜别人了 个人建议,感情不在了就利益为重, ...

但是我想要有感情的婚姻,如果他不是有点钱,长得还算帅,估计人家也不会倒贴了 !

博士后

哈哈,感觉倒贴上来的就是冲你老公的钱来着 ,你离了无非给对方腾位子,缓冲下在决定离不离吧,婚姻真的没有完美,至少你老公会把钱交给你,是我我会为了孩子捞最大利益 ,你就是离了应该也没有勇气在去开始一段有爱的婚姻,就是你幸运在找个对你好的,你还会有在生个孩子的决心吗?没有的话怎么维系下一段感情,生的话如何平衡前一段感情中对孩子的爱

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 19:32:14
匿名 (楼主) 发表于 2022-7-31 06:17
我就怕以后我也过上这样的生活,所以才决定离婚,而且在婚姻里没有性没有爱,我觉得太难坚持下去了,而且我 ...

我没有后悔,只是每每想到还是会痛,相比孩子和我自己我更愿意牺牲我自己,哪怕只有万份之一的可能我也不想拿我的孩子冒险。回归家庭以后她做的比以前更好,但是我已经无法完全信任她,她回归的这8年里真的是比以前还要好,全心全意的投入这个家。其实看你说了那么多我感觉你对你老公还是有感情的,我是想劝合的,但是还是要你自己权衡利弊。万一将来你们离婚的事影响到了孩子,你会不会后悔现在的选择。当初我的答案很肯定我会后悔,所以我选择原谅。现在来看我选择的至少没有错吧。

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 20:02:20
匿名者 发表于 2022-7-31 19:32
我没有后悔,只是每每想到还是会痛,相比孩子和我自己我更愿意牺牲我自己,哪怕只有万份之一的可能我也不想 ...

好男人

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 20:12:25
匿名 (楼主) 发表于 2022-7-31 17:57
但是我想要有感情的婚姻,如果他不是有点钱,长得还算帅,估计人家也不会倒贴了 ! ...

其实,看到是国内出差发生的事情,觉得就合理了。不需要长的还算帅。只要有钱就够了。。。说只在乎这个人,他净身出户都要他的。真的是看笑了。他的经历决定了他净身出户不多久就赚回来了。而明知对方有妻子两个孩子还使劲撬墙角的人,人品可见一斑了。不过。男人,有了后妈就有后爹。等他把人扶正,再生一个的时候,曾经的对孩子伤害最小的保证,可能又回刷新一此对他的认知。先拖着他,不离婚。不理他。教育基金设立好,保护孩子的权益吧

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 21:18:18
匿名者 发表于 2022-7-31 20:12
其实,看到是国内出差发生的事情,觉得就合理了。不需要长的还算帅。只要有钱就够了。。。说只在乎这个人, ...

感觉你对人性剖析和透彻,很赞同你的观点,生活阅历的积累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-1 03:53:32
美国追梦者 发表于 2022-7-31 18:29
哈哈,感觉倒贴上来的就是冲你老公的钱来着 ,你离了无非给对方腾位子,缓冲下在决定离不离吧,婚姻真的没 ...

我现在很乱,这个事情的发生,打破了我很多很多的认知,我承受不了,我不知道怎么过自己这一关,其实你有句话说得很对,万一以后孩子受影响了,我觉得我一定会后悔.她们都是我的心肝宝贝,可是我现在不知道以后的生活怎么过下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-1 03:57:07
匿名者 发表于 2022-7-31 19:32
我没有后悔,只是每每想到还是会痛,相比孩子和我自己我更愿意牺牲我自己,哪怕只有万份之一的可能我也不想 ...

真的很佩服你,是个好爸爸,可是恕我冒犯了,你们没性的婚姻,你太太没有问题吗?你也没有问题吗?可是如果有需求怎么办?我很难想象如果我原谅了他,以后我们夫妻生活怎么办?我一直拒绝?至少到现在为止我都觉得他好恶心!脏!我真的恨不得把他那个剁了的感觉,没有一点想碰!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-1 03:58:07
匿名者 发表于 2022-7-31 20:12
其实,看到是国内出差发生的事情,觉得就合理了。不需要长的还算帅。只要有钱就够了。。。说只在乎这个人, ...

我朋友还一直提醒过我的,我还特别自信,我觉得什么人出事,他都不会有问题,没想到,

匿名
匿名  发表于 2022-8-1 07:12:30
匿名 (楼主) 发表于 2022-8-1 03:57
真的很佩服你,是个好爸爸,可是恕我冒犯了,你们没性的婚姻,你太太没有问题吗?你也没有问题吗?可是如果 ...

曾经看到过一句话婚姻的过程就是从爱情转变成亲情,婚姻里不止有爱情和性,还有责任,一段婚姻背负了两个家庭。可能你们比我们年轻吧,或者说每个人对性的需求不一样,她没出轨前我们性生活也没有很频繁。我们复合后她主动来找过我,但是我都拒绝了,对于这点我一直觉得自己做的不够好,当初复合的时候说过翻篇,但是我做不到,我站在她的立场想,我既然不能完全原谅她,当初就不该自私的为了孩子和她复合,这样对她来说不公平。一个人虽然错在先,但是用错误的方法惩罚也是不应该的。最后我尊重你的选择,我说怎么多其实就是担心你万一以后你的孩子受影响,你会后悔现在的选择,错的是父母孩子没有错,孩子不该为我们的错误买单,不是吗?我和你都是受害者所以有种同病相怜的感觉,不然我也不会说那么多。

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2022-8-1 03:58
我朋友还一直提醒过我的,我还特别自信,我觉得什么人出事,他都不会有问题,没想到, ...

男人,信不得,在乎了就输了,如果你可以做到不爱只为孩子可以继续,如果打心里过不下去那就分开,我就是过不下去那种所以离了轻松

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-8-1 10:46:36
匿名者 发表于 2022-8-1 07:12
曾经看到过一句话婚姻的过程就是从爱情转变成亲情,婚姻里不止有爱情和性,还有责任,一段婚姻背负了两个家 ...

是的,现在就是进退两难的境地,我每天脑子里都是他们出轨的事情,想他们亲密到那种地步,他出轨的时候有想过我吗?我不知道如果原谅了他以后的生活怎么办,所以就想直接离婚算了,主要是一心一意对一个人,然后得到这样的结果,心太累了,你说的很对,孩子不该为父母的错事买单……