北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 完毕,感谢大家关注

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-7-30 02:50:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update: 再次感谢大家的关注,我做了我认为对的决定,不管以后如何我也要努力的走下去,帖里的JM 说的对,防人之心不可无,所以我要把贴内容删掉,免得他看见提前做什么准备,只想感叹一句,人生无常,把握住自己的人生!谢谢各位的意见,我有认真看认真回,希望大家以后都能一切顺利……拜谢!

再说一下,已经谈过了离婚的问题,现在在讨论孩子安排问题,版上各位JM的留言我能回的都回了,感谢各位的各种意见,我想说我有工作,虽然赚的没他多,但是也饿不着孩子!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
没有经历过这种情况,给不了建议!只想抱抱妹子

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-7-30 04:48:38
如果他本身各方面都还挺好的,他也可以不离婚,你要不要试着原谅啊。

匿名
地板
匿名  发表于 2022-7-30 04:52:56
分情况,如果老公人还可以,我觉得可以原谅一次。如果不负责任的老公就算了离婚。建议去看一下龙飞律师。

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 04:57:22
如果他只是约p,或许可以尝试原谅;但如果跟人有了感情,就要慎重考虑。

副教授

原谅的话 你能说服自己吗?不用问别人吧,这事儿发生后当事人心里和明镜儿一样。出轨和家暴只介于0 and无数,当然,你相信他就行

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 07:03:37
你说他好,他对你好吗 宠你吗 你俩做爱频率? 这些不会没征兆,最近在冲刷 犀利人妻,男猪脚好丈夫好爸爸代表,but还是没禁得住装可怜诱惑 。想想你俩真的什么都合吗

副教授

狗改不了吃屎!只有分开才会慢慢解脱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 07:35:08
匿名者 发表于 2022-7-30 07:03
你说他好,他对你好吗 宠你吗 你俩做爱频率? 这些不会没征兆,最近在冲刷 犀利人妻,男猪脚好丈夫好爸爸代 ...

挺宠我的,做爱频率算多的,这次是因为出差很久,导致的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 07:35:39
Garden 发表于 2022-7-30 04:37
没有经历过这种情况,给不了建议!只想抱抱妹子

感谢,希望大家永远不要有这种经历

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 07:38:04
匿名者 发表于 2022-7-30 04:48
如果他本身各方面都还挺好的,他也可以不离婚,你要不要试着原谅啊。

我也在考虑原谅,但是太难了!因为实在不忍心孩子成为单亲成员,自己知道的好几个单亲家庭长大的孩子有各种问题、我不忍心毁了孩子们。可是脑海里全部都是他出轨的话语……他们的一切.

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 07:38:43
现在这种情况,不是你伤心的时候,女人只要有财政,你就很硬气了,如果你现在没有财政,你不应该离婚,而是要把财政弄到手,等你手头宽裕足够让你跟小孩过上好生活,你在考虑要不要离婚。 看看马伊琍的做法。 妹子抱抱你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 07:38:49
万里走单骑1998 发表于 2022-7-30 07:26

我对他真的希望至极!如果没有孩子在,那根本不需要考虑!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 07:39:28
匿名者 发表于 2022-7-30 04:49
财政大权在你那嘛. 赶紧收财政大权

在,一直在我这,但架不住有倒贴的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 07:40:18
万里走单骑1998 发表于 2022-7-30 07:26

我其实也知道,但是是真的放不下孩子,孩子都是我一个人带大的,太不忍心