北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 完毕,感谢大家关注

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 20:31:40
虽然你老公出轨不对 我建议了解一下为什么出轨 然后冷静处理 不要带情绪 或者分开一段时间 在考虑 怎么处理 对自己未来 孩子更好的交代  我的婚姻处理的一塌糊度 当然这是双方造成的 不分对错 人都是自私的  人是自己选的 要承担后果 希望明天会更好 加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 20:32:07
匿名者 发表于 2022-7-30 20:29
。。。这。。。看上成熟大叔了 唉 还是离了吧 毕竟婚后这么多年的新鲜感 男人抵挡不住的 唉 bless ...

因为我先生现在也算半个成功人士吧……比较有钱,五官也不错,可以称得上帅.就是个头不算太高,可能一些不想奋斗的女孩最佳选择

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 20:33:17
快到老左碗里来 发表于 2022-7-30 20:31
闹上法庭也不是你想的那样的…… 只是消耗你自己的时间去收集需要的文件  而且律师出庭费很贵 真正出庭的时 ...

来美国这么多年,没上过法庭,希望没这个机会!明天先去约见一下律师吧

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 20:33:30
匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 20:32
因为我先生现在也算半个成功人士吧……比较有钱,五官也不错,可以称得上帅.就是个头不算太高,可能一些不 ...

唉 离了也是便宜了小三 唉

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 20:36:28
丛中笑 发表于 2022-7-30 20:10
美国离婚,如果男方收入高必须支付赡养费,女人这时候都是拿孩子做借口,其实真正心里是自己的不舍的,比较 ...

关键是家庭教育 有的女人就是只为自己想不为家庭想的 很自私

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 20:37:08
匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 20:32
因为我先生现在也算半个成功人士吧……比较有钱,五官也不错,可以称得上帅.就是个头不算太高,可能一些不 ...

是同事吗还是外面认识的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 20:37:30
匿名者 发表于 2022-7-30 20:31
虽然你老公出轨不对 我建议了解一下为什么出轨 然后冷静处理 不要带情绪 或者分开一段时间 在考虑 怎么处理 ...

我考虑了很久,觉得没办法原谅,我怕以后自己会生活在多疑和不平中,委屈自己,看不到未来的生活,我不想过.他一直希望我们可以重新开始,我想我做不到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 20:39:10
匿名者 发表于 2022-7-30 20:33
唉 离了也是便宜了小三 唉

不爱了就放手吧……我也恨极了小三,她太没底线了……他毁了我的孩子毁了我原本幸福的家,可是怎么办呢?我觉得我委屈不下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 20:40:09
匿名者 发表于 2022-7-30 20:37
是同事吗还是外面认识的?

外边认识的

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 20:41:38

。。。那出差搞在一起 也是早预谋好了。。。唉 可能早就在一起了。。。唉

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 20:43:53
匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 20:39
不爱了就放手吧……我也恨极了小三,她太没底线了……他毁了我的孩子毁了我原本幸福的家,可是怎么办呢?我 ...

不要想着便宜小三,一直耗下去,损失极大。尽量利用他的愧疚之心,多分点钱,要求他承担多一点孩子抚养费啥的。好聚好散,不适合了就分开,强行在一起损耗你的精气神。人生好短的每一日开心才是最重要的。被气出病来的时候,材知道很多事情不重要很多人不重要,自己健康最重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 20:44:20
匿名者 发表于 2022-7-30 20:41
。。。那出差搞在一起 也是早预谋好了。。。唉 可能早就在一起了。。。唉 ...

其实具体我没仔细问,太受打击了,不想问那么仔细了,没缘分吧,我曾经那么努力的生活,感觉自己是竹篮子打水了,他说没感情去,是因为公司的事情有压力,他现在跟我说的是不会跟他结婚,他现在自己的爸爸妈妈也给他施压,坚决不同意我们离,他一直在挽回

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 20:46:09
匿名者 发表于 2022-7-30 20:43
不要想着便宜小三,一直耗下去,损失极大。尽量利用他的愧疚之心,多分点钱,要求他承担多一点孩子抚养费啥 ...

是的,大家好聚好散,我是恨极了小三,毁了我的家,我的孩子何其无辜!但是事情已经发生了,要尽快解决,以后各自安好吧

博士后

生活有时候就是要睁一只眼闭一只眼。经营了那么多年的家庭一下子散了,真的可惜。出去旅旅游散散心冷静一下吧,离婚其实是最下下策的。希望你好,不要太冲动了。

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 20:48:32
匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 20:46
是的,大家好聚好散,我是恨极了小三,毁了我的家,我的孩子何其无辜!但是事情已经发生了,要尽快解决,以 ...

他是不是在交友app里认识的 可能隐藏了自己已婚的身份一开始 我以前就遇到过这种渣男