北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 完毕,感谢大家关注

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 19:41:00
快到老左碗里来 发表于 2022-7-30 19:35
女方如果没有child abuse 或者 drug addiction/alcoholic records 是不会输的

常见的是平分抚养权 但是你 ...

所以想找个律师咨询一下,我不想跟他撕破脸,因为以后还要见面,不想让孩子留下不好的印象,现在就是好好安排一下孩子,希望这个安排我们都满意.好聚好散,未来各自安好吧……

博士后

院士

血拼贵人

如果真的决定好了要离,可以好好和大孩子谈一谈,现在的孩子没那么脆弱的,特别是在美国长大的孩子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 19:43:50

初中生

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 19:41
所以想找个律师咨询一下,我不想跟他撕破脸,因为以后还要见面,不想让孩子留下不好的印象,现在就是好好安 ...

嗯 那估计你们会share抚养权 比如一周几天在你家 几天在他家那样的 妹子 如果他挣的比你多 记得争取child support 和alimony !

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 19:45:23
老妖怪 发表于 2022-7-30 19:43
如果真的决定好了要离,可以好好和大孩子谈一谈,现在的孩子没那么脆弱的,特别是在美国长大的孩子。 ...

是的,但是我家大娃内向,不知道能不能理解,毕竟还是挺小的。但是我相信他的爸爸是真的很爱我们的孩子,他也不希望孩子受到伤害,所以一定会好好的跟孩子说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 19:46:52
快到老左碗里来 发表于 2022-7-30 19:44
嗯 那估计你们会share抚养权 比如一周几天在你家 几天在他家那样的 妹子 如果他挣的比你多 记得争取child s ...

我们都不懂,感觉在国内是谁的条件好,谁拥有的抚养权机会就大,除非对方放弃,我们找律师咨询一下再说,可能还会问一下心理医生,关于孩子的问题

院士

血拼贵人

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 19:45
是的,但是我家大娃内向,不知道能不能理解,毕竟还是挺小的。但是我相信他的爸爸是真的很爱我们的孩子,他 ...

对,也要看孩子的性格。我儿子就比较外向,以前和我老公吵架他就会问怎么啦?(我们吵架不避讳,因为不严重就是拌嘴)然后我就告诉他吵架原因,一来二去有啥事我都告诉他,他也愿意听。你孩子比较内向就要多多沟通了。内向的孩子的确愿意藏心事!

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 19:46
我们都不懂,感觉在国内是谁的条件好,谁拥有的抚养权机会就大,除非对方放弃,我们找律师咨询一下再说,可 ...

这边会大大偏向女方 除非你有问题或者你放弃 男方经济条件好的话只是说你和孩子从他那能拿到的钱更多

我老公的妈妈几十年前和他丈夫离婚 她一直没再婚 到现在每个月都还在拿他的alimony (几年前有个白人丈夫杀了中国老婆案子 因为他不想付child support and alimony)

我们亚洲女生在美国很吃香的 很多白人不在乎你婚否有没有孩子  祝你余下的日子 幸福

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2022-7-30 19:42
我看你就是那个出轨渣男然后巴不得你原配和你提离婚你马上再娶小三吧?!楼主老公她自己都说了对她整体还 ...

你可以不匿名吗?没有脸面出来面对,还在这里放屁?真的好不要脸啊你!楼主都已经下定决心离婚了,你还想要让她原谅渣男啊。你才是活生生的渣男渣娘!滚远点,别来恶心我们!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 19:55:56
老妖怪 发表于 2022-7-30 19:50
对,也要看孩子的性格。我儿子就比较外向,以前和我老公吵架他就会问怎么啦?(我们吵架不避讳,因为不严重 ...

对的,因为他内向。确实比较容易藏事,所以一开始想原谅就是因为他,小的不懂事我一点都不担心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-30 19:57:53
匿名者 发表于 2022-7-30 17:07
我的好朋友 三十岁了 喝醉酒跟我哭 小时候父亲出轨 家暴妈妈和她 她不明白为什么妈妈不离婚 还怪她留不住爸 ...

是的,我也不想委屈自己,不想以后面目可憎,和平分手,大家各自安好

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 19:59:07
匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 16:50
现在社会都这样了吗?还到处出轨的,那么至真爱何地?

你再找就会难一点,再给他一次机会吧

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 19:59:19
匿名者 发表于 2022-7-30 19:22
我自己就是单亲家庭长大的,所以我不能让我的孩子在那样的家庭长大。当我知道我老公出轨的时候我也纠结了好 ...

孩子也不傻,在父母这种貌合神离的家庭也不幸福,我身边有很多这样的孩子长大后宁可在外租房住都不愿在家,而且恐婚。