北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 完毕,感谢大家关注

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 23:14:00

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 23:16:33
看到楼主最新回复选择离婚,希望楼主坚定自己的选择吧,不要因为一些人或者事情改变心态或者决定,做了不要后悔,好好往后看。

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 23:27:21
匿名者 发表于 2022-7-30 20:53
在国内的时候很多女同事说,老公能2点前回家过夜就是好老公,其它的不要管,因为大家都这样。 ...

现在对男人的要求已经这么低了吗,如果男人都这样还不如不结婚呢,单身挺好,做人一世很短,自己最重要。真的。

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 23:29:01
有过和你差不多的遭遇,但是我是男的。说说我的经历,首先刚开始和你差不多,但是最后考虑孩子的未来还有就是亲朋好友的劝说我选择的是原谅。时间使伤口愈合,但是也留下了疤痕,在外人看来我们很幸福和谐,但是我是那种眼里揉不得沙的人,说白了就是无法像之前那样完完全全相信对方了。其实你现在面临的另种选择没有绝对的对错,还是要看你自己。我选择了原谅,但是我现在听到或者看到类似出轨的事件就会想起她出轨的事,这感觉就像被鞭尸。其实在我选择原谅她的时候我就知道我一定会后悔,但是考虑到孩子,我还是选择牺牲自己。自己的选择自己承担吧。加油!

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 23:31:56
农药 发表于 2022-7-30 21:08
不要那么关注他,把注意力放在孩子、家人、自己的身上。每一个婚姻生活都有坎,只是大家假装很好罢了。 ...

我不认同也大受震撼,能不能不要教别人这么委屈自己啊。都出轨的男人出轨的婚姻有什么好可惜的呢

博士后

火车出轨要死人的,那人呢?

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 23:37:40
匿名者 发表于 2022-7-30 23:29
有过和你差不多的遭遇,但是我是男的。说说我的经历,首先刚开始和你差不多,但是最后考虑孩子的未来还有就 ...

那!我无意冒犯,就好奇问问!你还会和她有性生活吗?

高中生

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 20:20
现在因为家老大非常内向,可能不能一下子就分开,想先跟他沟通清楚,让他了解情况,不要胡思乱想,不要有人 ...

如果是我不会藕断丝连,越是爱过恨的越深,我就直接和孩子在他的视野里消失,既然痛大家都一起痛,不能我自己痛苦你还而好。假如离了还继续在一起一阵子,他可是自由了,外面可以随便了,同时你和孩子还都陪在身边,真是一点打击都没有,痛苦的只有你自己。至于孩子再内向父母分开又能怎样,该面对的迟早要面对。总之,我是不会给对方这个缓冲期。每个人的性格不一样,做法也不一样。

匿名
匿名  发表于 2022-7-30 23:59:46
匿名者 发表于 2022-7-30 23:37
那!我无意冒犯,就好奇问问!你还会和她有性生活吗?

没了,说实在的我就是介意。即使我确定她身体没有出轨,但是就是厌恶。在我事业最低谷的时候选择和他人离我而去而且孩子都不要。我最介意的就是欺骗了我大半年,那时虽然人还在我身边但是心已不在,我不是自己发现的,是她摊牌离婚才和我坦白的。讲白了我根本没想到她会做这种事。

博士后

匿名者 发表于 2022-7-30 23:59
没了,说实在的我就是介意。即使我确定她身体没有出轨,但是就是厌恶。在我事业最低谷的时候选择和他人离我 ...

做过偷偷摸摸的事的人都是谎话连篇了,这一点不分男女,bless

初中生

......deleted

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 00:48:22
Fishcake9527 发表于 2022-7-30 23:13
為了報復,你也出!

咋滴,你助攻啊

初中生

抱抱姐妹 或许你可以和先生一起去marriage counseling,在专业人士的帮助下,你们无论是离婚还是重归于好,情绪上都会有专业的therapist引导。

初中生

他不允许自己的孩子那么有那么一丁点的可能会怎么怎么样~~~~
呵呵呵呵呵~~

要么别要孩子,要么自己管好自己,要么牛逼,控制好另一半,学好PUA。
做不到要么,就别不允许~
有什么资格不允许?

不允许自己不及格,还不好好学习,
想一下,班级里的差生,
不,语文课代表,给语文老师女儿睡了,然后说我不允许我语文考试不及格。
呵呵呵呵呵~~~

那就看语文老师的精神状况吧~