北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 完毕,感谢大家关注

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 02:54:49
这根刺呢,一辈子都会在心里,如果选择原谅还要在一起的话,唯一的办法就是让自己不再爱他,多爱自己和孩子,但是得看这样的婚姻你要不要,以后找到新的人也不一定会有他这么好,不过即使时间久了,这永远是心中的一根刺,信任是不存在了,就看你自己能否过得了心里这关

匿名
匿名  发表于 2022-7-31 05:44:23
匿名 (楼主) 发表于 2022-7-30 19:57
是的,我也不想委屈自己,不想以后面目可憎,和平分手,大家各自安好

女性在婚姻中付出更多 风险更大 恭喜你及时止损 你这样给孩子树立了榜样 没有人能肆意伤害你 你自尊自爱 你值得更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:11:26
冰凌岛主 发表于 2022-7-30 21:18
你如果是才知道老公出轨这个事,不要太急着做决定离不离婚吧?不需要这么决绝吧。 也许过几周,你冷静点了 ...

现在我们约了律师聊一下我们离婚的过程,我不知道算不算缓冲期,但是现在已经分开睡了,我情感上受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:12:34
美国追梦者 发表于 2022-7-30 21:27
感觉没必要离 你们不是没有理性 感情没了但你们有共同的目标孩子不能受到影响就够了,给对方一个过渡期在磨 ...

我觉得这样的话,我太委屈自己了……我以后会过的很压抑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:13:21
君五大小姐 发表于 2022-7-30 22:14
没啥伤害,我刚出生我爸妈就离婚了,我妈朋友都四五十那种没几个不离婚的。 ...

这只是个几率问题,分人分性格.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:13:58
农药 发表于 2022-7-30 22:15
爱有很多种表达方式,如果非要一个人对你死心塌地那是不可能的。遇到真爱不难,难的是一直去真的爱。 ...

是呀,现在才发现,幸福真的没用那么简单……好难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:14:29
匿名者 发表于 2022-7-30 22:16
经历过之前谈恋爱的时候出轨 都分手了 婚姻出轨可能需要考虑的更多 好奇 你是怎么发现的? ...

女人的第六感和偶然发现了聊天记录

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:15:05
匿名者 发表于 2022-7-30 22:20
如果是一次意外的话,我会为了孩子妥协,如果是长期关系,那真是无法接受。 ...

我相信是第一次,因为平时都在我身边,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:15:56
匿名者 发表于 2022-7-30 23:12
虎父无犬子.老爸出轨如果不离婚.孩子就会觉得出轨没什么.这玩意言传身教.我前任还说他觉得他妈妈特别爱他爸 ...

嗯,这是现在我们讨论的重点,已经很对不起孩子了,希望好聚好散。尽量降低对孩子的伤害

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:17:56
匿名者 发表于 2022-7-30 23:29
有过和你差不多的遭遇,但是我是男的。说说我的经历,首先刚开始和你差不多,但是最后考虑孩子的未来还有就 ...

我就怕以后我也过上这样的生活,所以才决定离婚,而且在婚姻里没有性没有爱,我觉得太难坚持下去了,而且我也会多疑,到时候闹到家庭更加不合,不如快刀斩乱麻,心疼你,但是你说的选择了就不能后悔,但是你是个好爸爸.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:18:23
匿名者 发表于 2022-7-31 05:44
女性在婚姻中付出更多 风险更大 恭喜你及时止损 你这样给孩子树立了榜样 没有人能肆意伤害你 你自尊自爱 你 ...

是的,委曲求全很难

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-7-31 06:52:31
babycarrots 发表于 2022-7-31 00:05
我的天,我也今天才发现我老公出轨了,想说过来寻求安慰,内心的感受跟你一模一样,明明人挺好没什么坏习惯 ...

发帖说一下吧,听听别人的意见,在考虑一下自己的处境,做对自己多好的决定……抱抱,心疼JM

禁止发言

博士后

时间会冲淡一切,如果你觉得现在离了孩子不管和谁在一起生活你能确保孩子心灵不会受伤,物质生活水平不会下降,先磨合吧,现在离了你心情舒畅了,但孩子或许….大人的世界黑白之间还有灰色,毕竟你们的孩子只有你们会对孩子全心付出,家家有本难念的经,相同的事情也没有相同的案例可以参考,我觉得人没有完人,你老公也如你说得这样,至少身为男人我觉得他在乎你们这个小家,