北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 该如何跟对象说自己是黑户

博士后

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 07:19:37
笑笑同学 发表于 2022-1-13 23:46
这事 早说好过迟说,都认识几个月了怎么就没聊到这一块,太迟说他可能认为你故意隐瞒,是个有心机的女生。
...

谢谢建议,我现在也是尽可能让自己不要恋爱脑,所以才会评估这个人是不是我想走下去的 然后要不要告诉他,因为我上一段感情就连处到都分手了也没跟对方说身份问题…因为这个话题对我来说真的很沉重也是内心深处一个结

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 07:20:57
nycpeterpan 发表于 2022-1-14 05:51
实话实说,坦诚相告。若是真爱,绿卡也水到渠成了;若对方有疑虑,那就长痛不如短痛,别浪费青春。 ...

谢谢建议,我也是这样想的,大家省时间利索点挺好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 07:28:57
匿名者 发表于 2022-1-14 01:55
早点说,真爱不会在乎这个的。我老公家之前也是以为我是为了绿卡,但是依旧热情的接纳了我。实际情况是我移 ...

我家老母亲也这样说“真爱你的人不会在意” 但我其实也不太相信,因为这个时候大家都是权衡利弊,为啥要找个黑户,所以我非常自卑。况且从小都在这里长大了 很直接地被大家assume是有身份的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 07:33:29
NYWLT 发表于 2022-1-14 06:32
你想太多了,他ABC在这出生长大,基本美国人,遇到喜欢的人是不会在乎身份的。两个人若是相爱,身份不身份 ...

谢谢你的鼓励,看的真的眼眶热泪。我感觉他是不在乎的只要我是真诚的对他爱他,但是你觉得什么时候去跟他坦白明说的好?是等见过他家里人后还是时间点合适?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 07:35:14
匿名者 发表于 2022-1-14 06:48
我觉得无所谓
这些也不是能瞒得住的事情
总比时间投资了 然后最后发现他不能接受吧

谢谢,有DACA还是很幸运的,也祝福你越来越好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 07:37:21
kirk 发表于 2022-1-14 06:52
他真爱你的话,你是不是黑户都无所谓,有身份最多就是帮他省一笔办身份的钱,也就2000左右。有人会因为2000 ...

如果他愿意给我弄身份,那肯定这个钱还是我自己要出的 我亲妹跟我情况一样,已经结婚两年多了,工卡、驾照,以及两年绿卡都办下来了

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-1-14 07:33
谢谢你的鼓励,看的真的眼眶热泪。我感觉他是不在乎的只要我是真诚的对他爱他,但是你觉得什么时候去跟他坦 ...

任何时间都可以,自然点就好。或者去他家之前和他说,给他一个heads up。到时候去他家在饭桌上如果他妈妈问起来,你也大大方方的讲你的情况,他在饭桌上听了也不会吃惊。如果他家里人不问那也不用刻意讲

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 08:07:09
楼主还是要有自信一点,我们没身份却是会让我们不安心,害怕被别人说三道四,但是只要我们自己知道不是为了解决身份去骗感情,而是认真努力争取来的,那就要好好享受自己该得到的哦。我跟我老公也是dating app认识,我是留学生身份当时,一开始我不知道他的身份他也没跟我说过,就没想到过这些事情。就在我们恋爱大半年之后他要参加他姐姐婚礼要出国,邀请我一起去,我才知道他的身份(因为他让我帮他去办签证什么的)。对他来讲,这些就是普通的事情,但是当我知道我其实压力无比大,突然觉得他和他的家人,甚至我的朋友会不会就觉得我是看上他的身份了。于是我自己下了决心说没自己拿到能稳定在这边的身份之前绝不跟他结婚。然后就拖了5年,期间OPT三年才换到h1b,然后等公司开始办绿卡。我才松口跟他谈结婚的事情。现在看来,其实是在跟自己赌气一样,他也觉得我没必要把这件事情想的那么复杂,是不是真心对待感情对待他,他心里还是有数的。他后来跟我说,当初我把自己逼得那么绝,他觉得很奇怪为什么他可以帮我的我要这样拒绝呢?他其实是觉得两年差不多可以结婚的但是被我拒绝一直拖了5年。。后来慢慢心态转变也意识到,这些事情不是我一个人的事情,有队友还是要跟他们商量一下的,遇到了我们就好好珍惜,没遇到就好好努力。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 08:11:46
NYWLT 发表于 2022-1-14 07:50
任何时间都可以,自然点就好。或者去他家之前和他说,给他一个heads up。到时候去他家在饭桌上如果他妈妈问 ...

谢谢!这个方法的确是不错,那我就看时机在说,非常谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 08:22:37
匿名者 发表于 2022-1-14 08:07
楼主还是要有自信一点,我们没身份却是会让我们不安心,害怕被别人说三道四,但是只要我们自己知道不是为了 ...

谢谢你的分享!我也是很佩服你靠自己努力opt然后H1B. 我的情况问了律师就是只能靠公民结婚转身份了。我害怕去说也是因为一来才一个月,也怕他会不会以为我是为了身份才跟他在一起。不过有一点你说的很对,如果两个人要在一起 这些事就不是自己一个人的事情,也很幸运你遇到了好队友,希望我可以沾沾你运气跟你一样顺利,祝幸福

博士后

回复:

早说早轻松

助理教授

他那么爱你,就去享受爱情啊,你又喜欢他…不是在凡尔赛吧
想想他开车带你去办卡也是羡煞单身狗啊

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2022-1-14 07:19
谢谢建议,我现在也是尽可能让自己不要恋爱脑,所以才会评估这个人是不是我想走下去的 然后要不要告诉他, ...

你也是厉害 能忍住不说。男友是很亲近的人,我觉得可以分享内心的真实想法。就如没身份也可以说呀,你是有居留许可的吧?只要不是冒险的事 比如说了会被赶出美国,那就可以说。