北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 该如何跟对象说自己是黑户

禁止发言

副教授

没身份不能读书吧?还是说读完本科再没有的身份

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 16:35:23
八角鱼yy 发表于 2022-1-14 16:32
没身份不能读书吧?还是说读完本科再没有的身份

可以读书,一开始来的时候读初中,公民亲戚安排的,后来高中大学都都顺利读,学费也是按哦
state resident付钱

博士后

真的喜欢你还会在乎你是黑户么

副教授

如果是真爱,其他都不是问题!

博士后

越早说显得越真诚,我第一天就知道我老公没绿卡,我真的喜欢他也不会在意的啊。能帮到他反倒觉得很开心

副教授

最佳新人

回复:

黑户 和 爱情 没多大关系 如果对方爱你 我觉得这个真的没啥    只是一个在异国他乡的身份而已   我觉得你倘若奔着结婚去  就该好好思考一下该怎么去说这个事情  毕竟不是所有人都不在乎  如果我是你   我会和他说 以前从来没有想过结婚这个问题 因为都是从朋友开始一路走来 才能知道你是不是对的人  同样对你来说 我是不是对的人   在一起这么长时间 我觉得你就是我的Mr right . 所以在谈婚论嫁之前 我必须要把我的情况说下  也就是 身份的问题  不是我想去隐瞒 或者 其他原因 只是在谈恋爱阶段我觉得没必要去告诉对方 但现在想结婚 那肯定得让你知道 也能得到你的理解        好吧  讲完了 哈哈哈

助理教授

觉得你要说 坦诚 结果就交给上天去决定。  你人品好的话相信他会理解你的苦衷 如果他的家人也是开明的基本上你身份不会是问题 毕竟你家人都在这里。  还有身份并非区分人的准则 人品才是。  好运!

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 18:07:00
就 我跟我对象都没绿卡那种 但是都是合法的 他早就知道我没绿  而我却不知道 刚开始他没明说 我也没特地去问这个问题 我以为他有。。在一起一段时间后被我发现他也是没绿。。他说怕告诉我后不会跟他在一起 确实 如果我一开始知道确实有可能不会发展下去 不过发现的时候太迟了 确实是有怪他。。

研究生

支持早说早好,他要是接受不了可以move on, 不浪费时间

副教授

越早说越好,不然就是隐瞒。对方真爱你的话,我觉得不会介意这件事。楼主找机会早点和对方说清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 18:26:58
zjwzjw0412 发表于 2022-1-14 17:05
黑户 和 爱情 没多大关系 如果对方爱你 我觉得这个真的没啥    只是一个在异国他乡的身份而已   我觉得你倘 ...

谢谢意见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 18:29:23
匿名者 发表于 2022-1-14 18:07
就 我跟我对象都没绿卡那种 但是都是合法的 他早就知道我没绿  而我却不知道 刚开始他没明说 我也没特地去 ...

那请问你俩还在一起吗?这样听起来是挺尴尬的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 18:29:53
Justice88 发表于 2022-1-14 17:41
觉得你要说 坦诚 结果就交给上天去决定。  你人品好的话相信他会理解你的苦衷 如果他的家人也是开明的基本 ...

谢谢你的鼓励!

初中生

回复: