北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 该如何跟对象说自己是黑户

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 15:02:59
既然确定关系了,你们在聊天的时候应该会聊一些关于自己身世来历吧,这样自然就说出来了,不然到最后被逼说出来就是可以隐瞒了,真正想要和你好的人不在乎这些,还会愿意帮你早点跟他共度美好生活

博士

实话实说比较好呃,不然对方会觉得你带有目的性

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 15:12:49

回复:

这不是一早就要说的吗

版主

还是早点儿说吧。

副教授

我咋觉得不那么真实

博士后

感觉他不会在乎的,但你要早点坦白

副教授

回复:

直接问问介意不?如果真的爱你会帮你办身份啊,所以我觉得没什么关系吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 15:50:59
笑笑同学 发表于 2022-1-14 08:53
你也是厉害 能忍住不说。男友是很亲近的人,我觉得可以分享内心的真实想法。就如没身份也可以说呀,你是有 ...

黑户肯定连拘留许可都没有啊 前男友没说是因为虽然感觉在一起但是没有“亲密”到能分享一切,加上他自己也是留学生,说白了就是自己没勇气去坦白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 16:01:42
Fmoom 发表于 2022-1-14 09:39
你应该想保护好自己不受伤害,在乎彼此的感受
如果一个月我觉得时间太短,给时间彼此再多了解一下,你也可 ...

是的 我是想保护自己跟家里人不受伤害,所以真的难开口跟别人说,我身边最亲的姐妹都没人知道,好几次想说但是都忍住了 也害怕别人对我投射异样眼光,但是我最近已经给自己心理建设,估计会找个合适的时间告诉他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 16:03:29
静静鸡的倩怡妹 发表于 2022-1-14 09:42
以下是我个人经验,你要问他你是不是他girlfriend,date 和 girlfriend是完全不一样的。第二我觉得你身份问 ...

是的,非常确认是exclusive,是girlfriend。谢谢建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 16:04:41
KellyCCC2016 发表于 2022-1-14 09:53
我试着换位思考了一下,如果我老公在认识我的时候没跟我说他是黑户,交往久了才跟我说,我其实会觉得这个人 ...

谢谢建议! 我也是这样想的,最近会找个合适的时间点告诉他

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 16:07:01
世另我 我也是跟你差不多年紀 “十几岁就被父母用B2绿签带来然后就黑下来了,daca又因为来得时间晚了一年所以搞不了”  差点以为是我自己发的 一毛一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 16:11:30
mimi0315 发表于 2022-1-14 12:03
这个早点说好。我记得和老公当年第一次约会就说了 他是白人,那时候他问我是不是绿卡/公民,我说不是 ...

那恭喜你很辛运呢,不过说真的第一次约会就谈这个话题真的很懵,不过我对象也说一般老美如果找正经对象一年左右也差不多可以结婚了,一开始我两谈到结婚我也觉得很梦幻,但是或许真的就是feels right

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 16:16:57
匿名者 发表于 2022-1-14 15:02
既然确定关系了,你们在聊天的时候应该会聊一些关于自己身世来历吧,这样自然就说出来了,不然到最后被逼说 ...

是确定关系了,但是还没有聊到身世那么多,一般都是聊我两的宠物,然后工作上的事情,自身的学习,以前上课经验等等,然后就是他妈妈对我的好奇,不过已经打算近期跟他坦白了,谢谢你的回复

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-14 16:17:31
匿名者 发表于 2022-1-14 16:07
世另我 我也是跟你差不多年紀 “十几岁就被父母用B2绿签带来然后就黑下来了,daca又因为来得时间晚了一年所 ...

都是苦命人