北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 该如何跟对象说自己是黑户

博士后

肯定说啊 这又没什么 他真爱你不会介意。 反而你要是不说然后结婚。。。那就不太好了。

博士后

你应该想保护好自己不受伤害,在乎彼此的感受
如果一个月我觉得时间太短,给时间彼此再多了解一下,你也可以大大方方的見他的家人。如果你男朋友体恤到你,他不会告诉他的父母,毕竟美国人很在乎自己的小家,这是你们的事。
可以找到你认为舒适的时间把你的想法顾虑感受写到信里,坐在他的对面,等他看完。你才知道他最真实的反应!他真心喜欢你不会在乎身份的!
祝你好运!

助理教授

以下是我个人经验,你要问他你是不是他girlfriend,date 和 girlfriend是完全不一样的。第二我觉得你身份问题对他不会造成影响,这个可以迟点再说

助理教授

我试着换位思考了一下,如果我老公在认识我的时候没跟我说他是黑户,交往久了才跟我说,我其实会觉得这个人有点恶心,让我对他产生了感情才说这个事,我就变得进退两难了。 我建议还是早点说吧,让对方有选择,你也可以趁早决定要不要继续,青春很宝贵的。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 10:19:48
早点实话实说 两个人相处真诚很重要 lz加油 期待后续结果

研究生

我觉得早点说的好…如果这个男的爱你..帮你申请身份也不是多大的问题……在说了。以后他要娶你.不要付出点代价?帮你申请身份是他应该做的责任与义务..

博士后

回复:

你的身份对他来说并不是负担,所以,真感情真诚的态度才是你们相处最重要的事情。

高中生

真爱的话不要隐瞒

博士后

回复:

喜欢你的人和你什么身份有什么关系 女孩子要是奔身份去的 不要太容易 直接告诉他 不能接受趁早散

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 11:00:04
或许你早点说了他为了你会提早和你领证

副系主任

其实也才一个月 就谈到一年求婚 真的有点魔幻 如果你在这段关系里是很开心正面的 享受当下就好了 或者起码过完年吧 这么早就给人一种要负责的感觉不太好 过几个月再说 如果他也觉得你是对的人 就不会觉得你另有所图 换句话说 如果他会觉得这是个问题 就是你对他来说也没那么重要

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 11:09:24
我觉得可以通过小事让他知道,比如现在要见他父母,可以和他聊一下他父母的事,再聊一下自己父母的经历,就能让他知道个大概了;或者偶尔抱怨一下由于自己身份不方便遇到生活或者工作上的麻烦事之类的。

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 11:21:16

回复:

肯定over放心 现在这个社会多么的现实不知道么  好自为之

匿名
匿名  发表于 2022-1-14 11:31:34
匿名 (楼主) 发表于 2022-1-14 07:37
如果他愿意给我弄身份,那肯定这个钱还是我自己要出的 我亲妹跟我情况一样,已经结婚两年多了,工卡 ...

要是真心喜欢 就不要想太多 我在这边长大 我老公也没身份但是对我来说无所谓 最多就是不能到处飞 其余的没差别 我们是把结婚时间定下来 就去领证然后我就帮申请绿卡 费用还是我出的
你要是真介意可以直接跟他说 我跟你说个事我没身份你会介意吗 看他怎么回答 毕竟要结婚的 迟早要知道以后还要帮你申请身份