北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是不是,长大后的女孩是没有家的。

博士后

接受爸妈没那么爱你的现实。

禁止发言

博士后

匿名者 发表于 2021-7-12 08:01
我妈妈也是这样的,很早以前,我所有的委屈痛苦我都不会告诉她。因为她只会说你自找的呀
她搞得好像很爱我 ...

说出了我的心声

博士后

抱抱你 加油

博士后

回复:

博士后

抱抱你,我当初希望妈妈帮我带10岁的孩子,我每个月给钱,足够生活,她还能存钱那种,我妈说她要带孙子,如果带外孙怕别人说她。我就明白了,嫁出去的女儿跟儿子是不一样的,所以后来没请她帮忙了,但是过年过节还是会给父母孝顺钱。可能我妈意识到了,当初那样说话不对,每次给她钱,她都不好意思收

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-12 10:17
感谢大家哈。心情一直很低落,昨天晚上醒来后就没有睡,脑袋里一直在想,这样的日子什么时候是个头。家庭氛 ...

哪怕父母、公婆、丈夫都让你失望、心痛,还是有人爱你的,那份爱能让你重新点燃生活的希望。

小学生

他们没有给你一个理想中的家,放手,离开。然后自己努力建设一个你理想中的家园,你和女儿要加油哦!

小学生

Andie 发表于 2021-7-12 12:44
抱抱你,我当初希望妈妈帮我带10岁的孩子,我每个月给钱,足够生活,她还能存钱那种,我妈说她要带孙子,如 ...

你妈妈对你那样,你还照样孝顺她,令人钦佩。

副系主任

情人节限量

加油 bless 以前独生子女多想有一个姐姐或者哥哥 现在觉得也挺好的 毕竟我们有父母全部的爱 正确的价值观要有的 希望你会更好

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 12:57:27
意大利炮 发表于 2021-7-12 11:38
你就是传说中的天煞孤星,前途不可限量!

不会说话请闭嘴 ️

小学生

抱抱 人生就是很艰难 大家都一样

研究生

匿名者 发表于 2021-7-12 12:08
大部分重男轻女的家庭都是这样的,女儿嫁出去基本上是泼出去的水,无论你做的多好都不如不孝顺的儿子。我现 ...

深有同感,女儿经常给钱,父母只会觉得理所应当,但凡给得不勤快了,他们就会给你脸色,说你不孝。而那个啃老的儿子偶尔给那么一次,他们就要感动得要死,巴不得向全世界宣告他们的儿子有多孝顺!经历了这些,我也明白了只要过好自己的生活,经营好自己的小家就好了,有些东西真的不敢太奢求!

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 13:07:19
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-12 07:14
我是楼主。我感觉我经济与思想都很独立。就是很想得到父母的支持,就好羡慕“我女儿如果做错了,你不要打骂 ...

思想独立的人 得不得到父母的支持都会继续积极的过自己的生活。

你现在的状态是你的原生家庭带给你的伤痕,没有办法修补,如果你继续让这个伤痕影响你,你会越来越消极。

唯一的办法就是你要自己主动剥离原生家庭带给你的负面影响。 告诉你自己 ,你很成功,不需要得到父母的肯定。

副系主任

抱抱妹妹 ‍♀️願上帝㊗️福你前方的道路平安健康喜樂