北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是不是,长大后的女孩是没有家的。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-12 07:14
我是楼主。我感觉我经济与思想都很独立。就是很想得到父母的支持,就好羡慕“我女儿如果做错了,你不要打骂 ...

你指望不了别人变成你希望的样子,所以一直委屈。但是至少你可以激励自己不要变成你不希望的样子对于你的下一代。让你孩子有一个你一直想要的父母,不是很棒吗?加油楼主。改变不了别人,就自己努力吧。自己变好了,总会遇到更好的。不要泥潭深陷,唉声叹气无济于事。哭也没用。漂亮坚强给他们看啊。你不是说你独立。

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 10:50:32
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-12 07:14
我是楼主。我感觉我经济与思想都很独立。就是很想得到父母的支持,就好羡慕“我女儿如果做错了,你不要打骂 ...

会好的.想好了就离,你是成人.

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 10:54:52
你和你的孩子不是一家吗?

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 11:06:21
看到姐姐弟弟的组合就猜到了结局…摸摸lz,人说女人最好能有父母兄弟丈夫为你遮风挡雨,这样可以过的舒服一些,但是如果没有,就要自己落地生根为自己和自己的孩子遮风挡雨,你可以的加油

博士后

如果连父母不给你一个家 你就要成为自己的家 做对自己最好的选择 对自己负责

博士后

bless 希望你走出来 勇敢一点

博士后

看标题没看内容时候我只想说,找到好归宿跟老公组织新的家自由自在!看了内容一声叹息!原来是找了个渣男。还是想想怎么让自己下半辈子过得幸福点!加油

副教授

选男人的眼光太重要

研究生

你就是传说中的天煞孤星,前途不可限量!

博士后

意大利炮 发表于 2021-7-12 11:38
你就是传说中的天煞孤星,前途不可限量!

天煞孤星?你的生活是有多黑暗才这样去诅咒别人?嘴巴这么毒,你的另一半肯定有尿毒症!

博士后

抱抱楼主。勇敢的面对生活。不管做什么决定,以后都只为你自己活!

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 12:04:45
很理解的 我爸爸当着我的面说嫁出去的女儿 泼出去的水 那种难过和不解真的很难自己消化

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 12:07:42
抱抱楼住,能懂你

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 12:08:37
大部分重男轻女的家庭都是这样的,女儿嫁出去基本上是泼出去的水,无论你做的多好都不如不孝顺的儿子。我现在看透了,自己过得好就好,钱也自己拿着,别寄回去娘家太多,逢年过节寄点说得过去就好,自己能经营好自己的婚姻最好,反正娘家是回不去了。

高中生

楼主我跟你的想法一致。思想和经济都很独立,就是想得到父母的一份支持。但最后都没能得到而顺从他们的意见。跟你不同的是,我父母是用爱来绑架我。