北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 是不是,长大后的女孩是没有家的。

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-7-12 00:58:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很疲惫的一天。躺下睡到现在 ,不知道自己做了什么梦,流泪醒过来。才3点半。眼泪一直一直的流,似乎有好多好多的委屈,止不住的泪,也就不掩饰了,双手遮住脸,哭出了声。

和妈妈有点不高兴,我感觉她和爸爸还有弟弟一家算计了我,生活中有很多很多的偏心,我安慰自己我是外嫁女她们不向着我是应该的。可是我心还是好痛。我和妈妈不止一次的提过,我想离婚,想离婚,疯了般的想离。妈妈一直骂我,宁可看我每天受气,每天难过。今天终于说了“你离婚我是没有办法帮你看小孩的”。原来,是怕我连累娘家。说真的,我没有想过离婚后小孩住娘家。我愿意自己带着。妈妈的话,让我感到伤心难过。爸妈需要我出钱出力的时候场面话说的可好听了。我一次次的沦陷,只因为我从小看到妈妈的不容易。希望她过的好。现在娘家过得好了,我过得不好了,他们却怕我连累他们,怕我给他们带来负担。说不难过是假的,我再也没有安慰自己的理由,没有了借口。

好难过呀,感觉人生好遗憾呢,软弱委屈的时候没有妈妈的肩膀可以依靠可以哭,被人欺负挨打的时候没有爸爸和兄弟的出头。永远只有我自己,自己扛,自己和人对骂对打,自己上!!!

好难过呀,我怎么把自己的人生过成了这样呀…我怎么把日子过成了这样啊。我明明也是个很努力很善良的女孩啊,我明明也热爱生活,尊重每一个生命,珍惜每寸曙光每寸光阴的女孩啊。我明明也一直在笑,怎么忽然间感觉不到了温暖呢。

好遗憾啊..
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发
你的想法得不到你父母的支持,知道你觉得难过。你已经是成年人了,自己的事情,完全可以由自己做主,自己的生活,完全可以由自己做决定。如果你谨慎考虑后,觉得非离婚不可,那就去离婚吧。想做就去做,做了就不要后悔。Bless~

研究生

板凳
Bless!会好起来的!

大学生

地板
加油 抱抱你

研究生

副教授

blessss,要坚强,过了这,也没有什么能伤到你了

高中生

看了觉得好难过啊~抱抱。坚强一点~想离婚就离婚,好好爱自己。

博士后

看了我想哭,抱抱你,不容易

研究生

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 06:17:56
还年轻,来得及。改变,来得及,还有很长的“自己的”人生

博士后

回复:

楼主你值得拥有更好的

助理教授

回复:

女人除了经济要独立,还要让自己懂得思想独立和情感独立,只有做到物质和精神层面不依附任何人,你才有底气成就更好的自己。

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 07:08:51
水清则无鱼 发表于 2021-7-12 07:02
女人除了经济要独立,还要让自己懂得思想独立和情感独立,只有做到物质和精神层面不依附任何人,你才有底气 ...

get嗯嗯嗯嗯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-12 07:14:17
我是楼主。我感觉我经济与思想都很独立。就是很想得到父母的支持,就好羡慕“我女儿如果做错了,你不要打骂,我自己带回去教育”这样家人的支持。一直期待这样的家人支持。

夫家待我好像外人的那种,小姑子干涉太多,奥斯卡奖欠公婆一座小金人!丈夫思想顽固不化,变得喜欢冷暴力。慢慢的把自己变成了泼妇,我觉得,我的人生一点意义都没有。

禁止发言