北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是不是,长大后的女孩是没有家的。

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 18:22:54
主要还是靠你自己,我从来就不奢望家人能给我什么,我只做自己,无论遇到什么困难,我还是靠自己,我的前半生也一言难尽,也使我看清很多人情世故,下半生只为自己而活。

博士后

都是农村刁民

博士后

助理教授

只怪水太深

小学生

做你自己想做的,明天会更好!

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 18:37:37
以后不要再给娘家付出了!千万不要心软,她们爱怎么说怎么说,说你一次,就把转账记录给她们看一次

研究生

抱抱楼主,看主帖就知道楼主只是希望在脆弱的时候得到家人的支持罢了,有时候家人迫于无奈精力和经济方面确实很有限,都是要靠自己才行。如果已经过了不允许犯错的年纪,那就把未来的路打算好,再行动也不迟。

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 19:02:51

回复:47# 无可厚非

无可厚非 发表于 2021-7-12 12:27
严格按照美国标准的话,你的家包括你先生,孩子。没有其它人了

很多时候老公就是那个带给你风雨的人

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 19:04:55

回复:104# 小鱼鱼_99555

小鱼鱼_99555 发表于 2021-7-12 18:19
自己经济独立就不怕了,离了之后也是一条好汉,之后自由不用看人脸色,人一辈子自己开心就好,有些父母太偏 ...

其实说到底娘家人心寒,可无能为力的生活主要还是因为嫁错人

研究生

抱抱楼主 太同病相怜了 我也有个弟弟 差不多的情况 父母觉得自己给儿子做一切都是理所应当的 女儿想一点都是不孝 奢侈

小学生

抱抱!假如十年后的你回来看现在的你,会劝现在的你做什么,你就去做什么。家人不可依靠,就靠自己。成年人,没有几个是过得轻松的。

博士后

系主任

我妈重男轻女到大部分时间在带表弟,喜欢表弟超过我多多了,问题是表弟高考都没参加,还赌博各种欠债,丢尽了我妈妈的脸,但我妈就是喜欢他,因为他会说好话各种虚假承诺哄老人开心

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 19:22:02

回复:75# uujj0

uujj0 发表于 2021-7-12 14:37
我完全不同意你讲的话,不是除了家暴或出轨才能离婚,每个人的婚姻有各种各样的故事,怎么可以说都是小事, ...

难道婚姻非得家暴出轨才能离?谁说离婚的女人会后悔?能下定决心离婚从来没有后悔的,那些不负责任,冷漠的哪个不比家暴出轨可怕?男人除了结婚时舍不得付出金钱外,哪个不享受结婚给他们带来的舒适?我觉得当代女性是最该考虑清楚结婚生子的意义。毕竟太多不好的婚姻了,而这些婚姻是一堆烂人在压榨一个女人的所谓婚姻

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 19:22:16
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-12 07:14
我是楼主。我感觉我经济与思想都很独立。就是很想得到父母的支持,就好羡慕“我女儿如果做错了,你不要打骂 ...

我父母的对我的处事跟你的差不多,而且我妈慢慢变成我奶奶的样子(而我妈很讨厌我奶奶),所以千万别把自己活成自己讨厌的人的样子。真的是跟老公处不下去就离婚吧,在国外没有男人活得更轻松。