北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是不是,长大后的女孩是没有家的。

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 14:40:16
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-12 07:14
我是楼主。我感觉我经济与思想都很独立。就是很想得到父母的支持,就好羡慕“我女儿如果做错了,你不要打骂 ...

我知道我知道,就像你没有过,就特别想拥有一次。从小没有爸妈重视和支持的你,心底一直渴望这些。但是还是要调节自己,有时候,不去希望就去不会失望吧。 祝你遇到更好的他! 弥补你原生家庭带来的缺失。

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 14:44:23
只能自己坚强点了,过自己想过的吧如果不需要靠娘家生活

博士后

博士后

大学生

博士后

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 15:23:58
uujj0 发表于 2021-7-12 14:37
我完全不同意你讲的话,不是除了家暴或出轨才能离婚,每个人的婚姻有各种各样的故事,怎么可以说都是小事, ...

我不清楚你是目前什么状态,我只是以过来人和我身边的朋友的事来建议,当然现代女性独立自主,不是谁离了谁就活不了,只是离完之后发现天下男人都差不多,如果不是原则性的问题非离不开,那就互相迁就和包容,谁都不是完美的。

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 15:28:50
bless…我家对我跟你家一模一样 我还没有弟弟是独生女 我妈防我跟防贼一样

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 15:29:14
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-12 07:14
我是楼主。我感觉我经济与思想都很独立。就是很想得到父母的支持,就好羡慕“我女儿如果做错了,你不要打骂 ...

那你经济和思想都独立,离婚请问还有什么顾虑呢?父母不支持真的没关系,我和楼主也一样。但是我已经学会了不在乎不在乎我的人,即便父母也一样。大家都结婚了,当然一人一个家啦!你和父母已经独立两个家庭了。所以如果你和丈夫过不去,那只好离开了。但是你和孩子就是一个家庭的,你好好照顾好自己和孩子就好了。因为你对父母期望得太多了,我也是,但是我是攒够了失望,所以我已经麻木和冷淡了。努力工作,努力生活和带好孩子吧!你有孩子就有家。孩子会给你需要的温暖的。

助理教授

想离婚就离啊 为什么要得到家里人的支持 换句话说家里人不支持就不离吗? 本来他们那一辈的想法跟我们就不一样 就算能玩在一起的伙伴也都会有不一样的想法

博士后

看着好难过  希望你一切都好啊

高中生

没什么 习惯就好了

初中生

在美国。经济独立思想成熟的女性一定过得不差。起码这一点,就比国内要好很多。
希望楼主振作,不要再指望或依赖任何人,而是让你自己慢慢成为家庭中不可或缺的人,有很多爱可以给与的人。

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 16:02:11
来了美国十年了,现在33了,还单着。跟妈每一次视频都催我找个男人嫁了生小孩,说我一直单着是不会幸福的。每一次视频都是她先想挂电话,跟国内家里话题越来越少,已经什么是家庭温暖很久了,自己在这边什么事都自己扛着,很累,但不想随便找个人嫁了算。有时候自己在被里痛哭。我想说的是每个人都有自己的问题,只能积极面对。