北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 房地产经纪人

高中生

直接上Redfin用他们的中介试试。或者flyhomes。这两家都跟传统的中介不太一样。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-7 22:37
是啊,我就是很讨厌我之前的那几个经纪人,看个房子就push你买,本来房市火了,还要火上浇油,制造危机感.. ...

我遇到的恰恰相反 经纪人总是觉得房价过高 不支持加价太多 有一套房子我的报价已经超出她的估算 还是没抢到 . 但也不能怪别人.说也无法把控这个疯狂的市场。

副教授

找中介还是很有必要的 出价环节还好 等inspection真有啥问题了 还是得中介帮我们争取credit和维修
我自己找的是认识的朋友 很靠谱 我是11月底开始看房 已经开始到处加价了 第一个看的房子我还挺喜欢 但他就和我说要拿下要加2万左右 我觉得超预算了就说加个8000出offer试一下吧 果然第二天卖家回复说有人加2万
后来看了我们买到的那套房 他说这套可以砍 砍1万试一下吧 我当时还想这年头还有能砍价的 后来卖家说能不能加点 最后减价8000成交 inspection的部分因为检查出一些小问题 也是中介帮我们争取 该修好的修好 该给钱的给钱 自己去弄的话太花时间又怕弄不好

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 12:30:15
你应该就是经纪人最讨厌的那种到处找人看,浪费别人时间但是就是挑三拣四各种不买的客人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 12:32:48
水果君 发表于 2021-4-8 09:03
你可以考虑去好区看新房(这样房子本身的问题估计不大),或者让朋友推荐他们认识的中介
看你的回复现在找 ...

谢谢你。我原本也不是来吐槽经纪人的,我只是想问可不可以直接递offer给卖家,可行性如何。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 12:34:09
匿名者 发表于 2021-4-8 12:30
你应该就是经纪人最讨厌的那种到处找人看,浪费别人时间但是就是挑三拣四各种不买的客人 ...

要不是遇到不靠谱的,我也不会找那么多个,累死了,还得重新介绍自己,说自己的找房要求。你应该就是我最讨厌的那种经纪人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 12:35:56
匿名者 发表于 2021-4-8 09:31
别说自己是受害者,中介才是,花了时间还要被骂,祝你早日挂牌当经纪

不好意思,我考也不会是去当经纪,最多自己买房用而已。毕竟像你这种不靠谱的太多了,还是不要误人比较好

大学生

回复:

能换这么多个经纪其实有没有想过自己的问题,你的心中价格跟目前的市场价相差可能有点多了,现在是卖家市场还是等等吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 12:40:27
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 12:34
要不是遇到不靠谱的,我也不会找那么多个,累死了,还得重新介绍自己,说自己的找房要求。你应该就是我最讨 ...

不好意思,我不是经纪人,但是看到你这样的,也确实挺烦的。一个两个不靠谱说实话,都还觉得正常,如果每一个都不靠谱,那肯定是你自己的问题了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 12:57:16
匿名者 发表于 2021-4-8 12:40
不好意思,我不是经纪人,但是看到你这样的,也确实挺烦的。一个两个不靠谱说实话,都还觉得正常,如果每一 ...

林子大了什么鸟都有。毕竟市场这么火,去年开始,什么人都当经纪了。 你的逻辑很好笑。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 13:00:58
Roshan12 发表于 2021-4-8 12:39
能换这么多个经纪其实有没有想过自己的问题,你的心中价格跟目前的市场价相差可能有点多了,现在是卖家市场 ...

我不是因为买不到房子来吐槽啊! 注意审题。 我心中价位已经加了15-20%了。没买到是因为没看中喜欢的,有喜欢的一个,没买到。但也不是因为那一个没抢到来怪到经纪人上啊! 我只是吐槽遇到的经纪水分太多而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 13:02:46
匿名者 发表于 2021-4-8 09:34
不知道你有啥好墨迹的,抢得人多的是,都是一周,我们周周加价下offer.看完当天下,抢都抢不过来,经纪人根 ...

我是没看到喜欢的,不是墨迹,有的话我也做好加价15-20%的准备了。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 13:02:49
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 12:35
不好意思,我考也不会是去当经纪,最多自己买房用而已。毕竟像你这种不靠谱的太多了,还是不要误人比较好[ ...

不好意思我并不是中介,没买过房我还没租过房么,你也千万别当中介我也不想哪天遇到你这样的,说话就说话,身为楼主还带人身攻击我也是醉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 13:05:13
匿名者 发表于 2021-4-8 13:02
不好意思我并不是中介,没买过房我还没租过房么,你也千万别当中介我也不想哪天遇到你这样的,说话就说话, ...

你说话要好听,我也不会怼你了。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 13:06:30
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 13:05
你说话要好听,我也不会怼你了。

自由言论国度还不能发表意见了?我发表我的意见我人身攻击你了?别回了我谢谢你