北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 房地产经纪人

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 07:40:53

回复:30# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 07:14
抱歉,房子都是我自己找的,调查也是我自己做的,然后发给他们,然后才找他们带我去看的房子,他们并没有你 ...

那你可以考虑考个房产经纪然后自己买房,省钱

助理教授

你找卖家经纪,卖家经纪在法律上是保护卖家利益的,对你可不负责

博士后

买家没啥必要找经纪,虽然也不用付钱

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 08:02:01

回复:33# windz2010

windz2010 发表于 2021-4-8 08:00
买家没啥必要找经纪,虽然也不用付钱

不找怎么买房?好奇

大学生

有过不好的经历就否定所有经纪人是不公平的。我这么说是因为我就是经纪人。 现在完全卖方市场,真要抢,如果还没有一个给力的经纪人,很难买到自己想要的房子,真是有钱都买不到啊,除非愿意溢价很多而且还不提任何要求。是真无奈。。。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 08:37:44
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 06:06
我没想找好几个,就是没有一个能用的,所以才要换,还有他们话是说不赚买家的,但他们不断催不就是想尽快赚 ...

吸引力法则,你就该碰到不负责任的中介,你不信任中介别找中介,你信任中介别来抱怨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 08:45:53
匿名者 发表于 2021-4-8 08:37
吸引力法则,你就该碰到不负责任的中介,你不信任中介别找中介,你信任中介别来抱怨 ...

你别“受害者”有罪论(当然我没觉得我有很大损失,但我就是质疑这些经纪人的职业素养低啊!), 看你说这种话 就知道你也不怎么样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 08:48:27
astrovv 发表于 2021-4-8 08:36
有过不好的经历就否定所有经纪人是不公平的。我这么说是因为我就是经纪人。 现在完全卖方市场,真要 ...

我没有否定所有。称职的我相信是有的,只不过参差不齐太多而已。我发帖也不是专门攻击经纪人,我只是吐槽我遇到的那几个,感到失望,想知道如果不通过经纪人,有木有办法交易,仅此而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 08:51:28
匿名者 发表于 2021-4-8 07:40
那你可以考虑考个房产经纪然后自己买房,省钱

不是省钱的事,是不靠谱的事儿。不过正有此意,反正现在经纪人门槛低,什么人都能挂个牌卖房子不是吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你可以考虑去好区看新房(这样房子本身的问题估计不大),或者让朋友推荐他们认识的中介
看你的回复现在找的这些既然不合适就赶紧找新的吧

我之前在湾区有加中介,感觉人不错,不过后来搬到其他国家了就没用上,给她推荐了其他人租房的合同,好像她抽一个月租金作手续费吧(记不太清了)。之前那人找的中介好像是谎称租期断了但实际有人住?
不管什么职业,素质都是参差不齐的。对一般人来说,房子算大件,自己多花点心思最好,宁愿慢点买也不要买到不好的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 09:10:57

回复:39# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 08:51
不是省钱的事,是不靠谱的事儿。不过正有此意,反正现在经纪人门槛低,什么人都能挂个牌卖房子不是吗? ...

确实很简单,期待你的后续

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 09:29:40

回复:楼主 匿名 (楼主)

我比较好奇你问了什么问题?

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 09:31:58
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 08:45
你别“受害者”有罪论(当然我没觉得我有很大损失,但我就是质疑这些经纪人的职业素养低啊!), 看你说这 ...

别说自己是受害者,中介才是,花了时间还要被骂,祝你早日挂牌当经纪

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 09:34:57

不知道你有啥好墨迹的,抢得人多的是,都是一周,我们周周加价下offer.看完当天下,抢都抢不过来,经纪人根本没有必要跟你浪费时间。1月签的,3月过的户,已经涨了15万了,不想想着不找经纪人,你自己根本抢不过,房东也懒的理你的

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 09:58:07
完全没必要带经纪人,自己可以和卖家经纪约时间,经纪就是个传话筒,效率还没自己高