北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 房地产经纪人

博士

中介最重要的是下offer和签合同的时候,帮你下一个规格好的offer,列出需要的条件,看term

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 17:04:01
TDnothing 发表于 2021-4-8 14:35
我19年在纽约卖房也没有找中介。其实我觉得找个好律师把关法律的事就好了。如果能自己找房子确实好像没买方 ...

那是找房产律师吗?合同是由对方出,然后我review还是双方一起写? 谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 17:16:25
匿名者 发表于 2021-4-8 16:45
不满意就换 不知道为什么说是浪费经纪的时间 也不是说跟着一个很久看了很多房 一般跟着经纪看一两个房就知 ...

就是这个意思。他们要么就带我们看过一次房子,最多就两次。期间也是各种手机短信忙,顾不上我们,多问几个问题,要么回答不上来,要么不耐烦。我不能换吗?得供着? 那几个回复我的经纪搞笑的很,好像买家就不能选择了似的,从一而终,但这些经纪也没做到“专一”啊! 我也花了时间跟他们介绍,了解呀。难道说就他们时间宝贵,这难道不是他们的职业的一部分? 你是幸运的,能遇上好的

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 17:20:20
被房产中介坑的路过,我公公在我们家对面看到一套房子,人家挂着出售,然后和对方中介也谈的差不多了,然后我婆婆嘴快和她朋友聊起来,因为她女儿是做中介,然后她说可以帮忙,后面人家直接不卖给我家了,我公公去问,对方中介讲你们跑出来一个中介,狮子大开口要分我多少钱,我公公说我又没委托他帮我买,后面反正就是不卖我们了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-8 17:25:04
匿名者 发表于 2021-4-8 17:20
被房产中介坑的路过,我公公在我们家对面看到一套房子,人家挂着出售,然后和对方中介也谈的差不多了,然后 ...

这个也是醉了。 不是挂个牌就能称得上中介的

副系主任

我是新手经纪,个人觉得还是比较有耐心的,你有什么问题的话一般来说都可以回答。 如果你不介意的话可以加我微信Emilia_C168

大学生

当交学费

小学生

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 11:32
谢谢你。我原本也不是来吐槽经纪人的,我只是想问可不可以直接递offer给卖家,可行性如何。 ...

我在国外就是直接从卖家(开发商)买的,中介费还是买家出一样的金额,只是收中介费的从买家经纪人变成了卖家经纪人。我没想跳过买家中介,她很好,但不是每套房子都可以经买家中介购买,后来想给她另外的补偿她没要
也许你可以问下美国有没有那种直接从开发商买的,加上是新房可以少操点心

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 17:04
那是找房产律师吗?合同是由对方出,然后我review还是双方一起写? 谢谢你

对,就是房产律师。他们会帮你把关一些法律上的问题,还有贷款的话最好找大银行的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 14:21:45
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-8 06:50
我并不想找好几个,我也希望固定一个啊。但我问的问题,他们要么不知道,要么了解不深,要么就是糊弄我。房 ...

完全理解。找一个靠谱的,适合你的经纪人。可以在看房子之前先约见面聊一聊。看看对方的专业度,和你是不是合得来。自己直接找卖方经纪不是绝对不行,但是你要具备一定经验和查阅所有合同的能力,否则后期没办法保护自己的利益。比如出现问题的时候你怎么把押金拿回来,房子产权上的问题。如果你自己没经验,容易被卖家牵着鼻子走,也容易被坑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-9 17:19:32
匿名者 发表于 2021-4-9 14:21
完全理解。找一个靠谱的,适合你的经纪人。可以在看房子之前先约见面聊一聊。看看对方的专业度,和你是不是 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 20:03:23
不知道楼主是在哪里看房子,我是20年的时候不通过中介直接找卖家经纪买到的房子,当时open house的时候也是人山人海的人过来看房子,不到一周卖家接到了10几个offer,我们直接找卖家经纪通过一轮一轮的谈判最后在最高offer的价钱下加了两千买到的。我们纽约可以不通过买家经纪但是需要专业的律师介入合同,所以我从来都不觉得需要找买家经纪参一脚,但是买家本身需要对市场有一定程度的了解要不然容易被卖家经纪带着跑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-9 22:26:08
匿名者 发表于 2021-4-9 20:03
不知道楼主是在哪里看房子,我是20年的时候不通过中介直接找卖家经纪买到的房子,当时open house的时候也是 ...

感谢分享! 我坐标波士顿,看上面的留言和你的经历,貌似只要请个靠谱的房产律师和验房师,那绕开买家经纪也未必不可行。谢谢!