北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 房地产经纪人

教授

这种情况为什么不直接找卖家经济呢?

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 14:41:35
同感,自己找好资料然后找个可以退返的agent就可以了

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 14:47:20
petercz69 发表于 2021-4-8 05:57
别人卖方中介不会透漏房子别人吃了多少钱,这样确实保护别的买家。

你可能对中介不太了解。他们会很巧妙的问我能不能出到某个价格。成交价基本都在那个价格边缘。

大学生

我前後交談過三個經紀人,最後找一個帶我們去看房。才交談過也算是有種看透嘴臉的感覺,一開始本來只想買十萬的房(太天真以為是以前的房價)兩個經紀人要理不理,有一個還跟我說教⋯只有一個有跟我分析一下,後來也幫我查那十幾萬的公寓。結果我自己越看價格越高,調整預算以後也懶得理前面兩個房產經紀了!我覺得經濟可能還是蠻重要的,至少他會做個評估表告訴你該不該加價,還是有沒有高於市價,出價該出多少,市場現在過熱之類的,良心房仲對新手也是蠻重要的,還會退%也很好啊?很多事不需要煩惱

研究生

回复:

只要没有下offer,没和中介签合同,在华州是可以换中介的。一般换中介也是因为没有服务或者服务太差,如果中介要告,完全告不了。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 15:01:49
感觉是你这几个经纪人不太靠谱诶。你有没有朋友用过推荐的agent呀?不过现在确实真想要的房子就不要手软……

禁止发言

助理教授

最佳新人

同感 现在大把人买房 好多经纪人爱理不理的 不差你这一单的感觉 可能看好了给他说直接买 不麻烦直接收钱才乐呵呵的吧

博士后

agent的资格并不难考,谁都可以当经纪人,并不是一件门槛很高的事。你找的这几个经纪人听上去都不太靠谱,如果你懂很多的话可以直接找dual agent,自己不懂的话yelp/Redfin上面找个评分高的。

博士后

买方agent的commission其实也是从卖家出,所以他们不会太为你操心而是只会想着赶紧把这一单解决掉。直接找卖方agent他就可以拿到两边的佣金,所以他会很乐意促成卖给你哦

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 16:40:04
我也有同感。感觉中介没啥用。并没觉得有帮我们什么。

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 16:44:35

回复:

中介行业绑架了市场,给人一种必须要他们来做才能交易的感觉。

我是二月开始看房,三月成交的。全程房源都是我自己上网搜的,不过中介也确实做到了沟通对方中介以及填写各种文件的工作。但单就找房这点来说,现在的中介是真的不行,也不知道是不是卖方市场的缘故。

不过谁知道呢,说不定过两天就会有个出头鸟来打破这种垄断,我记得是 Zillow 还是 realtor 家好像说他们以后会直接按他们网站的估价来买下卖家的房子~

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 16:45:13
不满意就换 不知道为什么说是浪费经纪的时间 也不是说跟着一个很久看了很多房 一般跟着经纪看一两个房就知道这个经纪什么水平 有的还不如我们自己知道的多 有的给推荐房子就往超预算的推 不知道是啥意思。但是一个好的经纪可以替你省去很多工作 尤其疫情期间 看很多房需要sigh那些covid paper 预约看房 负责的经纪会不厌其烦帮你约 带你看你想看的房 我就是遇到了这样一个好经纪 有的问题seller agent也不清楚的 还帮我打电话去town里问清楚 是为了赚钱 但是也不是吃相那么难看的。买房子 谁的钱也不是大风刮来的 谨慎一点有什么错。

禁止发言

初中生

现在买房子真的一点都不能犹豫,不过你之前的经纪可能真的不靠谱。找一些亲戚朋友介绍的可能比较好。
我其实不建议找卖家直接谈,因为卖家的经纪就默认成了你的经纪,站在他的角度肯定是会偏向卖家的利益的,当然成交越快价钱越高他就赚得最多。这样的话他可能不会公正的给你争取利益