北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我真心无语了。。我都没上论坛 你还先吐槽我奇葩了...

大学生

楼主
所在地:
城市:

我今天一直就在想真的是我的问题么?我真的一对一说不过人家。。本来已经够憋的了

没想到 被人直接骂道论坛来了。。。

。。。这年头我的世界观已经跟不上奏了么?

我就问问论坛的妹纸 你们怎么看
先写个大概过程 : 之前有个妹纸在二手食品卖自制的东西 我不暴ID...但你们应该都猜得到
                                 很多妹子都在买 还有评论超好吃  当然 我看了也各种口水

然后 3月1日 联系了卖家  3月3日打了款 然后妹纸3月7号的时候给我发货了

注:再打款之前我就跟卖家说了 自己第一次用paypal

加上12刀的邮费 一共40多刀

3月10号的时候  我去check 了邮箱 发现还没有收到,而且是一天去看了三次邮箱,

问卖家 卖家让我稍等,我表示我这边很热 晚几天可能会坏,卖家说其他妹纸收到了

3月11号 再我又问的时候 卖家让我去USPS上查。。我查了 表示一直显示在路上 但没写具体位置

期间这妹纸有次表示自己在迪士尼。。然后我说没事 12号和13号完全没有音讯

她回家之后在14号联系了我 我最后检查了次邮箱,但是还是没有收到。。但是机票定在晚上 于是我                                开始了春假  

这个东西是用的我室友的paypal付的款,她收拾衣服的时候跟我说paypal让看货到没有,然后如果                                  我们一直不选的话,那钱会直接打给那妹纸。。她问我要直接退款不。 我说keep住行么?然后就                                      keep 住了

3月15号,妹纸发了一段很生气的话 说我退款什么不跟她说,我还在奇怪我没有退款啊。。然后我就                               跟她解释了下   是keep 然后还表示邮寄的确没到,妹纸当时说会重新给我们发货。。

昨天放假回来,收到封邮件 说我有货物 必须这周内收 今天马上去看邮箱,结果发现货到了  
                              = =还没拿到就闻到一股臭味。。然后因为是学校的邮箱 有人员记录 是3月17号下午到的。

我打开之后发现真的豆腐跟鸡翅都坏了    那个是小盒子,里面只有一份豆腐,三个鸡翅跟两个重庆小                               面酱料。。而当时我的订单是两份豆腐 6个鸡翅 四个酱料

我马上联系了那个妹纸 。。然后就开始了。。。

为什么我不答应再付那个邮费?
                              首先,钱还是没在我手上或者我室友的账户,这件事之前讨论的时候妹纸完全没意见,现在吵架了 拿这件事出来说了;
                              再来, 妹纸一直在说自己做这个多么辛苦,我都可以背到了。。。从今天开始吵架我真心没看到 有真真正正的觉得自己该付这个责任。(顺便问一句 东西那么多天没收到 最后终于收到了一堆烂的还不是我下的订单的东西。。。不是他的错,难道是我的错么?你们觉得我该发火下么。。。但是我没有。。)然后最后我是说不过 打字还慢,那妹纸一直在说,然后才说了个对不起。。但是那个时候= =我现在怎么看都是为了来论坛发帖子用的。。。
                              然后期间 这妹纸说自己寄错了,我手上这个邮费是5.几刀的....后来又说我追着这个5刀不放。。。
                             我不share邮费是因为 我觉得食物这种东西 邮寄不到还有食品损坏 再加上记错订单 的确都是卖家的责任。。。
                             看在这个妹纸各种教我什么叫做作为一个买家必须要理解卖家,但是我现在木有理解,无理取闹了。。这种样子 我还是真心不想跟她share 后来我不想要了 但我想跟她说清楚,结果被说成了 执意要让她无偿给我发货
说真的,就算我真的这样要求了。。。这也没错

有几点 对于那妹纸发的吐槽的帖子:
第一:  当时的地址写的是DR,她在写的时候 照了张图片问我 我没看懂 毕竟我一直网购写的是road  妹纸表示是没事
             后来在没收到的情况下 她告诉我RD是 road的缩写。。。
             在她的吐槽贴里面 我忽然发现自己这个问题变成土鳖了。。但是她单子上写的是DR。。。我到现在还没懂
第二:之前她说的多少钱就是多少钱 我根本就没有跟她讲过价格什么问题,keep 住是因为 在我5天还没有收到一个本               来该两天到的食物的,再加上我开始了一周多的的春假 根本不可能在用电脑上网的 情况下 。。那个款我也没有                     退。。只是keep住。。如果大家买个淘宝 都知道 支付宝的退款比这个还严格 是直接退款 还不是keep 住。
第三:我说了句东西少了不是关键。。。什么叫做不是关键 我真心觉得比起坏了跟晚那么多天到 东西少了是次要                      的。。后来跟那妹纸要吵起来的时候,那妹纸还理直气壮的说 你不是说东西分数少你不care么。。。。

---------------------------先写这么多,既然你说不想暴露ID,一下的图我也会P掉-----------

图在54楼

顺便说句。。。妹纸你直接说你没有寄错东西。。说个话改口那么多次 真的好么??

----------------------------------

说来说去 换了多少说法了。。。从什么 说地址 开始 USPS 然后又到打款 又说邮费。。。最后来个人弱 报警!!我真心求你消停一下好么?。。。不是我要死磕到底。。。你非要拉着我磕 干嘛。。。无语。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

沙发
哎..

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

板凳
那妹子还是很可靠的。
至少她能有那么多回头客就能说明这一点。
我想你们之间是不是有点什么误会。。

+1: 5.0
+1: 5

禁止发言

地板
用我一生换你十年天真无邪\\ 瓶邪

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

问题是,如果货是因为USPS运输时间太长导致的变质这个卖家也不能控制的吧?毕竟卖家不是USPS,不是她说什么时候到就一定能什么时候到的。

确实,卖家妹子地址都写错。。  发表于 2014-3-25 17:08
版主搞错了,是卖家把地址写错了才那么久寄过来OK?顺便,你买吃的全坏了你乐意啊?  发表于 2014-3-25 12:32

超级版主

我觉得卖家已经很有诚意的在解决这个问题了。。出个邮费白送一份,你们不吃亏。不要太得理不饶人了。。

我觉得斑竹有点偏向卖家了,地址写错绝对就是卖家的责任。完全不能怪买家,就算全额退款我觉得都是应该的。 +1  发表于 2014-3-25 19:27
我觉得是卖家的问题。。你知道买家的地方那么热~你干脆就别卖,买家没买过你东西,人家没经验的,你自己还不知道自己的包装能不能抗住么。  发表于 2014-3-25 10:56
完全没有看到诚意 论坛自制红人并不代表着什么  发表于 2014-3-25 07:49

副教授

老子不懂东西寄错了 然后还坏了 寄来的东西是5刀 你付了12刀邮费 他不应该重新寄给你?!

+1: 5.0 楼主威武: 3.3

高级院士

常驻居民最佳新人

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:42
问题是,如果货是因为USPS运输时间太长导致的变质这个卖家也不能控制的吧?毕竟卖家不是USPS,不是她说什么 ...

卖家在做生意之前就应该考虑到这个问题了,邮费还要买家出的。难道还有买家承担责任。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5

副教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:44
我觉得卖家已经很有诚意的在解决这个问题了。。出个邮费白送一份,你们不吃亏。不要太得理不饶人了。。 ...

版主说啥呢?得理不饶人?
1 东西寄过去是寄错了 寄去的东西邮费5刀 我们给了12刀
2 东西烂了
所以她不该重新寄?重新寄是应该的 本来就寄错了

+1: 4.8 赞!: 5.0

超级版主

随便看看 发表于 2014-3-24 21:45
卖家在做生意之前就应该考虑到这个问题了,邮费还要买家出的。难道还有买家承担责任。
...

所以卖家想办法解决问题啊,说了出个邮费再送一份啊。而且第一份的钱买家也没有给啊

出了邮费的那一份也没收到啊~为什么要再出邮费呢  发表于 2014-3-25 15:36

副教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:42
问题是,如果货是因为USPS运输时间太长导致的变质这个卖家也不能控制的吧?毕竟卖家不是USPS,不是她说什么 ...

那么为什么连usps电话都舍不得打一个阿?

是啊,既然买家迟迟没有收到货,卖家就完全有责任去联系。尤其知道自己是寄吃的,不负责任不联系就等坏吧。  发表于 2014-3-25 17:09

副教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:46
所以卖家想办法解决问题啊,说了出个邮费再送一份啊。而且第一份的钱买家也没有给啊
...

没收到东西应该给钱?

博士后

卖家确实处理事情欠妥,

副教授

真的是有种东西叫草泥马 火大

超级版主

sundio 发表于 2014-3-24 21:46
版主说啥呢?得理不饶人?
1 东西寄过去是寄错了 寄去的东西邮费5刀 我们给了12刀
2 东西烂了

麻烦不要老拿版主说事,我和大家一样都是打酱油的而已。不管现在什么问题,卖家没拿到钱不是么?如果卖家拿到钱重新寄应该也可以吧,但是她现在没拿到钱呀?