北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我真心无语了。。我都没上论坛 你还先吐槽我奇葩了...

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

另一个帖子 链接在哪啊。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

我也看完了 我还是觉得小调家好 不敢去别的地方买 小调家那速度真是绝了 太快了 我礼拜三晚上很晚定的礼拜五就到了 太快了 而且态度又好

博士后

我也看完了 我还是觉得小调家好 不敢去别的地方买 小调家那速度真是绝了 太快了 我礼拜三晚上很晚定的礼拜五就到了 太快了 而且态度又好

+1: 5.0 赞!: 5.0
赞!: 5
小调不是一般的靠谱!!!!  发表于 2014-3-25 22:33
+1: 5

副教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:48
麻烦不要老拿版主说事,我和大家一样都是打酱油的而已。不管现在什么问题,卖家没拿到钱不是么?如果卖家 ...

噢噢噢因为看到你那个实习版主有点打眼 潜意识--
只是很不高兴这么发帖哈 感觉可怜谁都会装 我怎么怎么看怎么觉得我们比较悲剧呢

博士后

她真是不会做生意 看她对待买家抱怨时的态度就知道了

+1: 5.0
出了问题就去解决,别抱怨来抱怨去的推卸责任  发表于 2014-3-25 17:11
弱弱的问一句~~你们说的是谁啊  发表于 2014-3-25 10:57

副教授

等待绽放 发表于 2014-3-24 21:49
我也看完了 我还是觉得小调家好 不敢去别的地方买 小调家那速度真是绝了 太快了 我礼拜三晚上很晚定的礼拜 ...

太好了吃货有福了

副教授

angela_小团子 发表于 2014-3-24 21:49
另一个帖子 链接在哪啊。。。

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=420345&page=12#pid8017051

高级院士

常驻居民最佳新人

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:46
所以卖家想办法解决问题啊,说了出个邮费再送一份啊。而且第一份的钱买家也没有给啊
...

现在就是在PayPal里打转,再说了卖家态度,出这事了就说不做这单了。哎

助理教授

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈 人都是這樣! 我還記得以前有一妹子!我幫了她,最後她還**壇罵我! 不過,沒事~ 說是非者便是是非人! 罵贏了又怎樣,我不在乎!  樓主也別氣! 乖乖 摸頭

副系主任

常驻居民最佳新人

5刀的邮费收了12刀

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

sundio 发表于 2014-3-24 21:50
噢噢噢因为看到你那个实习版主有点打眼 潜意识--
只是很不高兴这么发帖哈 感觉可怜谁都会装 我怎么怎么 ...

所以刚才那个帖子里我也说了,把交易cancel掉,你也没损失。卖家也倒贴了邮费算给她的教训。也别再让她寄了,相信就算寄了你也没心情吃了不是。

恩恩。。我没让她寄啊。。我只是想说过她= =后来她自己说够了跟我说再见。。又跑到这开帖子骂。。。  发表于 2014-3-24 23:15

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:52
所以刚才那个帖子里我也说了,把交易cancel掉,你也没损失。卖家也倒贴了邮费算给她的教训。也别再让她寄 ...

是这样的 但是和那妹子一样阿 这也是在吐槽 免得被说了奇葩之后还要被大家觉得不对呢 不愿意承担这种事情

助理教授

我觉得卖家真心过分了。我遇到的大多数都是好妹子,有时候我忙会帮我check状态。到了还会提醒我。卖家既然做这个生意的,就应该负责任啊。怎么能就不管了呢。那东西坏了,我要是卖家,为了证明自己的诚信,应该做出应有的表示阿。我想,如果卖家真的事后补偿了。楼主也不会keep住你的钱吧。现在卖家给我的感觉就是,呵呵,自己损失了成本,心里不爽,来发泄了。

副系主任

看了都替妹纸生气。我要气炸了!!!妹纸,你怎么能忍?!

珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……