北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我真心无语了。。我都没上论坛 你还先吐槽我奇葩了...

教授

最佳新人常驻居民

h

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

DR是drive,RD是road这完全不一样吧~

+1: 5.0
+1: 5
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

随便看看 发表于 2014-3-24 21:51
现在就是在PayPal里打转,再说了卖家态度,出这事了就说不做这单了。哎

那你觉得应该怎么解决。。卖家钱没收到还要自己搭两份的邮费和东西吗?本来这种交易就是买卖双方都要承担风险的,能接受就买,不能接受就不买。

版主的三观有问题吧  发表于 2014-3-25 22:30
本来事情挺好解决的。。就是大半夜的这么吐槽来吐槽去真心有点。。呵呵。。谁这一辈子没吃过亏呢,不是啥大事怎么就咽不下这口气了。。  发表于 2014-3-24 23:02
版主你也别激动…她们也就吐吐槽 就算要寄第二份也不是说不给钱  发表于 2014-3-24 22:59

博士后

等待绽放 发表于 2014-3-24 21:49
我也看完了 我还是觉得小调家好 不敢去别的地方买 小调家那速度真是绝了 太快了 我礼拜三晚上很晚定的礼拜 ...

小调家是哪家啊 妹子可以给个链接么 谢啦

博士后

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:55
那你觉得应该怎么解决。。卖家钱没收到还要自己搭两份的邮费和东西吗?本来这种交易就是买卖双方都要承担 ...

其实有可能买家气的是卖家的态度吧。。。这种事应该在交易前就要商量好

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

sundio 发表于 2014-3-24 21:51
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=420345&page=12#pid8017051

谢了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

超级版主

sundio 发表于 2014-3-24 21:53
是这样的 但是和那妹子一样阿 这也是在吐槽 免得被说了奇葩之后还要被大家觉得不对呢 不愿意承担这种事情 ...

其实大家都没错。。就是沟通上有点问题。。。只能怪paypal和USPS太坑爹。好了大家都消消气,本来是吃货的福音的现在怎么搞成这样。。权当减肥了

副教授

老子不想说了 无语

副教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:58
其实大家都没错。。就是沟通上有点问题。。。只能怪paypal和USPS太坑爹。好了大家都消消气,本来是吃货的 ...

我也在她家买了的 所以说我并不是堆鳗鱼这个人有意见 是这件事情罢了

超级版主

Alpaca吴尼玛 发表于 2014-3-24 21:57
其实有可能买家气的是卖家的态度吧。。。这种事应该在交易前就要商量好
...

是啊,买家付了钱一个礼拜没收到东西急,卖家发了货没收到钱也急。卖家就是觉得买家在没有知会她的情况下把钱撤走了,所以才上来吐槽的。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

我怀疑如果你说的买家写的是DR不是你看错的话,那可能是地址错误才导致东西延误才会坏的,毕竟邮递员不会管有没有这条街啊,他找不到就送不了呗

= =当时还跟她讨论过吧。。。结果还是被说成吐槽点了。。我英语再不好也知道DR跟RD  发表于 2014-3-24 23:18
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

常驻居民最佳新人

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:55
那你觉得应该怎么解决。。卖家钱没收到还要自己搭两份的邮费和东西吗?本来这种交易就是买卖双方都要承担 ...

生意不是这么做吧,一直叫别人体谅她的辛苦,那钱到谁口袋了。每次的交易都希望好好的,双方都开心。出事了就解决啊,买方的钱还keep在那呢。但卖家的态度呢。

博士后

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 21:59
是啊,买家付了钱一个礼拜没收到东西急,卖家发了货没收到钱也急。卖家就是觉得买家在没有知会她的情况下 ...

其实确实是卖家心急了点,毕竟买家等了好多天收的东西少了又是烂的肯定会很不高兴,这时候就要耐心点好好沟通嘛~

副教授

我觉得关键是:东西为什么隔了一周才到? 日过是卖家寄了慢的快递 那应该卖家出邮费重新寄一份。但是如果是usps脑残(毕竟大家都知道他们家常被吐槽2天寄成一个月也不是不可能的) 那买家出邮费,卖家重新寄一份挺合理的,大家都有所损失嘛…还有一个问题不理解 卖家如果真的!寄错了东西!那应该所有责任都是卖家的啊 为什么这么理直气壮…

高中生

看完这个长帖子 我觉得还是卖家的态度有问题