北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我真心无语了。。我都没上论坛 你还先吐槽我奇葩了...

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

到底买了什么??

大学生

sundio 发表于 2014-3-24 22:18
卧槽 她写的DR DR是drive!你是road我草

= =不知道啊。。。反正我的地址是对的。。我也不懂缩写。。跟她说了 他自己说没事的

博士后

sundio 发表于 2014-3-24 22:11
同是奇葩 握个手哈

哎 憋气哈~~

助理教授

看都没看懂……

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

羊圈的第五只羊 发表于 2014-3-24 22:13
= =我是真心 keep 住这个钱的。。妹纸你可以看截图。。。当时她没提出意见。。现在吵架了各种说我没给钱 ...

你们的问题就在你keep钱的时候没有通知她说因为货没到,所以钱不能付给你。举个例子,你在某个商店买东西,你付了钱但是商家却把你的单子cancel了还不给你通知,你等啊等啊等啊发现东西杂还没来呢,然后去查发现哦原来单子cancel了。这时候你会不会很气愤呢?也许这个例子不是特别恰当,但是相信卖家妹子也是差不多的心情吧。更何况卖家已经把东西寄出了。买卖双方在不知会对方的情况下随意更改订单换成谁都会心情不好吧~而且据说卖家在交易之前告诉你们要走family&friend了,是你们要走goods的,goods是要扣卖家的手续费的,卖家也没说什么吧。双方都是受害者。所以都理解一下吧。。真心不是什么大事。。

副教授

羊圈的第五只羊 发表于 2014-3-24 22:17
恩恩 下次就知道了

小调的名字在这个帖子里出现好多次啊…哈哈

禁止发言

鸡腿爱好者

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

dr 不是drive么

副教授

羊圈的第五只羊 发表于 2014-3-24 22:24
= =不知道啊。。。反正我的地址是对的。。我也不懂缩写。。跟她说了 他自己说没事的
...

去给我顶帖

大学生

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 22:27
你们的问题就在你keep钱的时候没有通知她说因为货没到,所以钱不能付给你。举个例子,你在某个商店买东西 ...

我也觉得不是什么大事。。。但是被人家说了 就是很不高兴

我错了?。。。。我真心找不到自己那个点。。

引用一下“你们的问题就在你keep钱的时候没有通知她说因为货没到,所以钱不能付给你。” 我一直都在跟她说货没到。。。每天都在说。。。你可以看聊天记录。。54楼。。。

妹纸你举的例子我也亲身经历过,但是有一点是 cancel了人家会说,再来就是钱是退到账户的。。。

还有从我发的图,或者我不知道那个卖家说了什么。。我现在还有聊天记录。。在我表示我第一次用paypal的时候,卖家没有跟我说任何什么goods那什么之类的选项!我也是到现在 才知道还有这个选项,毕竟他在我眼中就是一支付宝。。。

再来。。。我被这样说了 我还不生气?。。。。我又不是泥做的。。

卖家要承担责任这是大家都知道的吧。。。妹纸你看看我的图。。我没看出来。。。她勇敢承担了什么责任。。

副教授

微笑_向暖 发表于 2014-3-24 22:27
你们的问题就在你keep钱的时候没有通知她说因为货没到,所以钱不能付给你。举个例子,你在某个商店买东西 ...

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=420455&page=8#pid8018189 自己看吧

副教授

太阳捣 发表于 2014-3-24 22:25
哎 憋气哈~~

我刚刚发了个贴 我已经无语了 我发现了精华 http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=420455&page=8#pid8018189

禁止发言

鸡腿爱好者

大学生

用户名不可用注 发表于 2014-3-24 22:22
到底买了什么??

一堆吃的