北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买了房子的朋友请问大家origination charges费用

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 16:12
应该找自己的agent,才能更好保护你利益,懂英文和懂英文+有经验是不一样的 ...

我的agent 就是list agent 老外 啥也不管, 而且是一副那种你爱买不买的态度。现在这个市场抢房太厉害了, 而且我是不查收入贷款。那个老外他们不做这种不查收入贷款的 所以只能找中国人

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 18:00:35
穿普拉达的女王 发表于 2021-3-2 17:57
我的agent 就是list agent 老外 啥也不管, 而且是一副那种你爱买不买的态度。现在这个市场抢房太厉害了,  ...

你这个closing cost里所有费用2万多包括几个月地税 房屋保险这个你都知道吗? 单单就贷款经济这一项肯定是扣多了不用怀疑,还有其他费用你明细吗

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 16:08
很明显,你的case其实只用1万3左右,坑了你一万多变成了2万多的closing cost。买个大教训吧!很多人在买房 ...

是的。坑了我一万多。而且房子股价费用我已经出过,在这里又给我算了一次。可能看我英文不好 想忽悠我,我指出来之后 他告诉我不用担心 之后付钱会减去。我很怀疑,在美国不都是黑字白字写得清楚吗。如果减去,应该在纸上显示我已经支付过才对

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 18:00
你这个closing cost里所有费用2万多包括几个月地税 房屋保险这个你都知道吗? 单单就贷款经济这一项肯定是 ...

其他费用我也不清楚也不知道有没有多扣, 但那个估计房子的费用我之前已经让我用信用卡付过一次了,他们觉得我可能看不懂,故意又写上去打算让我多付一次。你能帮我看看我的其他费用他们有没有多扣吗

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 18:18:16
穿普拉达的女王 发表于 2021-3-2 17:57
我的agent 就是list agent 老外 啥也不管, 而且是一副那种你爱买不买的态度。现在这个市场抢房太厉害了,  ...

不要找listing agent,他们肯定跟卖家关系更好,偏向卖家的

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 18:18:16
穿普拉达的女王 发表于 2021-3-2 18:03
是的。坑了我一万多。而且房子股价费用我已经出过,在这里又给我算了一次。可能看我英文不好 想忽悠我,我 ...

银行估价的费用也有可能是算在里面的,我的就是最后付的。银行估价低于你买的价格很多吗?

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 18:21:46
穿普拉达的女王 发表于 2021-3-2 18:06
其他费用我也不清楚也不知道有没有多扣, 但那个估计房子的费用我之前已经让我用信用卡付过一 ...

可以帮你看看。第一你已经签字了没有? 我觉得你这个贷款经济很有问题,地税保险交几个月其他closing的费用至少都要给你说明啊,你里面明细都不清不楚,就是明着台面上坑你还不是暗地里的。

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 19:02:03
lz你要不要冷静一下... 你讲的自己找卖家listing agent加价和重新做贷款听起来就是要被宰的感觉了... 除非你真的超级喜欢,否则要么放弃earnest money吧... 感觉这房子买的有点冤

博士

我觉得如果是正常贷款的话肯定不正常的收费
但是你说不查收入的贷款,那收各种费用也正常

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 18:18
银行估价的费用也有可能是算在里面的,我的就是最后付的。银行估价低于你买的价格很多吗? ...

低3 万

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 18:21
可以帮你看看。第一你已经签字了没有? 我觉得你这个贷款经济很有问题,地税保险交几个月其他closing的费用 ...

方便加你吗、我把文件发给你,感谢

教授

穿普拉达的女王 发表于 2021-3-2 09:41
有人看得懂吗?我英语不好

买房为什么买方需要付4万的佣金?

禁止发言

禁止发言

博士后

买家需要给中介费的?我买卖过三栋房子,都是作为卖家才需要,买家的时候都不需要,直接付房款而已。