北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买了房子的朋友请问大家origination charges费用

博士后

luoluosmart 发表于 2021-3-2 13:22
给你个closing cost calculator 的网站你自己算一算,如果和你合同上的出入很大,他涉嫌欺诈肯定要找他disp ...

上面显示我的fee 是五千多。多了两倍多点

博士

穿普拉达的女王 发表于 2021-3-2 15:19

稳妥的话损失点钱还想得通,怕就怕那种之前论坛里爆的把你的贷款case又卖给别的小公司,那种真的是完全不靠谱了。

博士后

我没有明白,你已经知道被坑了为什么还坚持成交?如果是我,我不会坚持成交,即使我再喜欢这个房子。如果你真心喜欢这个房子多付的钱就当在其他地方消耗点,不然的话你特别膈应,而且即使你住进去了也会耿耿于怀。
其实你完全可以让经纪去解决的,就按照你手上的证据去谈,还可以把她说的话收集起来,不肯谈就说要去起诉他。其实这个在美国还是挺严重的,相当于欺诈了..

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 15:49:39
合约一签就麻烦了,再黑也得遵守了

全世界的中介,本质上都是从买家身上吸血的。就算美其名曰“卖家付费”,实际上卖家把这笔费用添加进了总价里,结果都是买家掏的腰包

等你要卖的时候,再联合好中介们狠宰一刀下一个买家吧,连本带利赚回来

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 15:54:02
穿普拉达的女王 发表于 2021-3-2 15:19

我上面是1千多点  你这一万多太夸张了…我也是贷款50万  

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 15:54
我上面是1千多点  你这一万多太夸张了…我也是贷款50万

哎 我真的要气死

博士后

luoluosmart 发表于 2021-3-2 15:43
明显你的贷款公司做了小动作,origination fee没有这样搞法的,先礼后兵,跟他协商看看能不能按市场价来, ...

之前我没弄懂之前已经签字了,这种情况也可以起诉吗、、?

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 16:08:10

很明显,你的case其实只用1万3左右,坑了你一万多变成了2万多的closing cost。买个大教训吧!很多人在买房上或多或少都吃过亏

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 16:12:56
应该找自己的agent,才能更好保护你利益,懂英文和懂英文+有经验是不一样的

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 16:50:07
你被坑了 我在MA 90万贷款68 closing fee才8000

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 16:58:24
lz不是看了我上个回你贴说的origination fee $1500吧?这个你要看看你贷款有没有point cost啊,有的话当然高

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 16:58
lz不是看了我上个回你贴说的origination fee $1500吧?这个你要看看你贷款有没有point cost啊,有的话当然 ...

我的上面写了没有point fee, 而且之前我也没说我要买point。经纪人也没提

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 16:50
你被坑了 我在MA 90万贷款68 closing fee才8000

是呀 被坑得有点惨

博士后

穿普拉达的女王 发表于 2021-3-2 15:16
加州圣地亚哥。信用720多 首付百分之四十

那差不多可以做到3% 30年的。我们的lender fee和processing fee是1220。其他的第三方费用是您给