北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买了房子的朋友请问大家origination charges费用

系主任

没有预先告诉你的话是被坑了

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

5W也太多了 有点坑

匿名
匿名  发表于 2021-3-2 12:30:58
这个房价一万多closing fee应该是正常的 贷款经纪多收的这个一万多确实无语 一般都是一千多吧

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 12:30
这个房价一万多closing fee应该是正常的 贷款经纪多收的这个一万多确实无语 一般都是一千多吧 ...

对呀。问题他还不承认。说其中部分钱帮我买了点数,他当我英文不好以为我是傻子, 纸上根本没有显示我买了点数,他来一句他们内部操作的 帮我买的点数 ,要是重做是需要额外三星期吧啦吧啦之类的 威胁

博士后

美国正品代购 发表于 2021-3-2 11:25
没有预先告诉你的话是被坑了

没告诉我,然后我也没有经验也不懂。没有事先问他 手续费是多少。我一开始以为是固定的

博士后

最后是25000多五万多那个我看错了 是卖家出

博士后

匿名者 发表于 2021-3-2 11:24
12000就降了0.25?这也太黑了吧,感觉楼主被狠狠地宰了,closing fee2万多的话算正常 ...

他把我当傻子一样。问题还电话里威胁我,说我要是不做 可以跟我经纪人去谈(他知道我经纪人急着close) 说我冤枉他多收钱,说他纯属帮忙,还被我责怪吧啦吧啦之类的

禁止访问

博士后

luoluosmart 发表于 2021-3-2 13:22
给你个closing cost calculator 的网站你自己算一算,如果和你合同上的出入很大,他涉嫌欺诈肯定要找他disp ...

我的房子面临close了, 如果真的是这样之后还能起诉他吗?差的不是一点点 我刚刚查

博士后

一万多closing fee是正常的

博士后

换一个贷款经济重新做吧,我有一个认识的,说中文,你需要吗?

博士后

楼主你是在哪买房子。在路易斯安那 德州 加州的话 我们公司可以贷。你这个也太黑了。你的credit很低吗

博士

换贷款倒是可以啊 但rate一般60天 是来不及啊

博士后

zh3233518 发表于 2021-3-2 14:14
楼主你是在哪买房子。在路易斯安那 德州 加州的话 我们公司可以贷。你这个也太黑了。你的credit很低吗 ...

加州圣地亚哥。信用720多 首付百分之四十

博士后

___丸子 发表于 2021-3-2 13:53
换一个贷款经济重新做吧,我有一个认识的,说中文,你需要吗?

来不及了 真的 说多了就是累。我一开始看中的房子我中国angent 帮我下offer 没抢到,我实在太想要了,找了list angent加到九万抢下来了。前提是list angent不让我用之前我下offer的名字和贷款公司,所以我用我妈妈名字,着急顺便找了另一家贷款公司(就是这家黑心中国贷款经纪)这个人知道事情的原委知道我好骗好糊弄,又是第一次买房没经验,而且卖家着急close ,所以吃定了我没有时间换贷款经纪,所以这样坑我。 我真的太难了