北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 21:11:44
完美不完美 发表于 2021-2-9 21:05
孩子應該是爱情的结晶,你们那是炮友不是爱情,都是你一厢情愿,最不该妄想用孩子绑住一个人或者一个家庭, ...

是的,我一厢情愿 ……
他以前口口声声说绝对不是拿我当炮友
一起去过很多地方,做了很多事
他的点点滴滴,自己说的话,都营造出来他是想要一个正常家庭的人早晚有一天

是我自己太傻了

大学生

哎。渣男太多了。段位太高了。两个人需求不同。分开比较好。单亲妈妈比现在痛苦一万倍

研究生

楼主你值得更好的,不要再和那个渣男联系了,你总会有一天遇上你的真命天子然后有你们可爱的孩子

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 21:15:52
你有点天真(傻),想要用孩子留着一个不爱你的人!简直是天方夜谭!

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 21:15:52
不知道是不是我正在怀孕的关系,我都看哭了。希望楼主坚强,以后遇到一个爱你呵护你的男人,不要再见这个人了,你值得拥有更好的,加油!

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 21:17:15

回复:77# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 20:56
你说的对…… 我以前就知道他没那么关心我,口口声声说关心我,可是什么都没有做到过。我挣扎过绝对不打孩 ...

你真是头脑简单了妹子,找男人可是技术活,男人的心是非常非常现实的。愿往后的日子里妹子长点智慧吧

副教授

从你写的内容里看得出你还陷在里面,特别心疼你啊,失去孩子又被骗感情,还丢了工作。别再想他了,这人就是人渣啊。养好身体,健健康康的,找新工作才是你应该做的。祝你好运啊!千万千万千万千万不要回头了

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 21:18:30
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 20:50
我不知道他有家庭之前,也不知道他说的给过绿卡的女生一直跟他同居…… 所以我才不知道孩子该怎么办当时 ...

你是为了身份吧!总有你需要的,所以总是有目的的而一起,是很容易被骗的

博士后

贱人配狗天长地久....这么骂你你会清醒不?不能那你就是真的贱人了......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 21:21:44
匿名者 发表于 2021-2-9 21:18
你是为了身份吧!总有你需要的,所以总是有目的的而一起,是很容易被骗的 ...

不是为了身份…… 我早就计划还要回国的
真的是因为喜欢了他这个人,不然也不会付出那么多
谁知,都是错爱

初中生

急需经验,借楼一用。

博士后

為什麼要為一個不值得的人留下孩子? 你明知道他不愛你也不會和你在一起,就算有了孩子也不會心軟的,你別自欺欺人了!而且如果你有了孩子,對於以後你要認識其他人的時候就更難了,因為別人會介意你有個孩子。你現在要向前看,好好愛自己,這樣才會值得別人來愛妳

高中生

因为他是你第一个男朋友,所以你明知道他不爱你,你还是想和他在一起,你就是缺乏爱!希望你相信自己可以遇到更好的,希望你可以加强自己的认知.对于你的性格就是道理都知道,行动力差,我觉得你以后也许遇到对的人,你会感谢今天离开了他.孩子的事很内疚,所以以后一定要认准了人,不然一定要避孕。

博士后

感觉他不是华人吧,就当做了一个噩梦吧,不要再有任何联系

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 21:28:41